Как камаринский вставил х... поросенку в попу через забор

профиль удален
Совпадение имени главного героя с ником кого-либо на сайте считать случайным
Танец Камаринский известен на Руси задолго до того, как кто-либо мог выбрать своему клону такой псевдоним))) Однако ко всем сосайтникам автор относится с глубокой не имеющих сексуальных претензий  любовью и уважением!

В нашем селе случилось несчастье – главный ебарь нашей деревни начал выпивать, и по пьяни трахал соседских ****ей все реже и реже. Зато каждый раз как набирался по самую завязку, так лихо выплясывал, такие ногами кренделя вырисовывал, так его мотало от забора к забору, что прозвали его не иначе как ****ун-Камаринский.
Все бы ничего, но то ли от пьяни, то ли по старой привычке трахать все, что шевелится без разбору, но *** его не только не всегда вставал, но и стал противненько так чесаться.
И тут как раз и настал звездный час влюбленной в Камаринского по самую письку его старой сотрахательницы тетки Большие Сиськи. Да, сиськи у сисястой Марии и впрямь были то ли шестого номера, то ли седьмого, а может для них уже и номера кончились, но болтались они, доставая почти что до полу. Ну не сиськи, а просто вымена какие-то!
Да, надо еще сказать, что частенько, как Камаринский напивался, он терся о забор Марии Большие Сисиьки. Ну почему-то тянуло его именно к этому забору, может по старой памяти. Не мог забыть времена, когда трахал Машку он с утра до ночи так, что даже не трахал, а выебывал до такого кайфа обоюдного, что даже забор, что в пяти метрах от избы, поскрипывал. Вот по этому причине и тянуло главного нашего экс-ебаря к этому затраханному забору!
И было еще одно обстоятельство в этой загадочной истории. У Машки Большие Сисиьки в хлебу жил еще один трахатель, но только свиного рода – хряк или боров – черт его разберет, но с огромными свиными яйцами и звали скотину Борька. Так весь приплод в округе был Борькиными выродками, то есть все хрюшки практически моложе его приходились ему кровными детишками. Достал однако Машку этот свин незнамо как! Дело в том, что то ли по старости лет скотина впала в маразм, то ли просто причуда у него была такая, но и его стало тянуть к упомянутому забору. Причем не просто тянуть, а наглый свинтус норовил оставить там свою отметку – кучку дерьма! Одним словом – он туда ходил срать! Причем не просто срал под забор, а терся он преимущественно около круглой такой дырочки в заборе, очень похожей на письку любимой свиноматки Хаврьни.
Вы еще не догадываетесь, чем дело закончилось? Нет! Щас расскажу!!!!

Решила Машки Большие Сиськи проучить своих скотов – то есть ебаря Камаринского и заодно свино-ебаря Борьку. Прознала она как-то, что ****ун-Камаринский собрался пойти к местной захарке бабе Клавке (старой такой ****и с полувековым стажем, правда уже вышедшей в отставку на ****ом фронте) с просьбой восстановить его трахательные способности и вылечить его ***. И решила опередить ****уна. Пришла к бабе Клавке не с пустыми руками, принесла ей молодого поросеночка, одного из вы****ков своего хряка-борова Борьки, и наказала дать ебарю Камаринскому такой рецепт оздоровления хуя. Мол, как в очередной раз он напьется и хуй его зачешется, скажи, старая, что вылечить можно легко – надо только хуй в ту самую дырочку в заборе засунуть и повертеть им там. Что старая корга и сказала.
И вот настал Машкин звездный час, который не может теперь забыть вся наша деревня.
Надрался в тот вечер ****ун Камаринский выше обычного, а за сутки до этого побывал он я знахарки и конечно же получил указанный Большими Сиськами совет. И в точности как завещала баба Клавка, пошел он к трахательном узабору и просунул в дырку в заборе свой ***! Но – странное дело! – хуй то в дырку пролез, но уперся во что-то мягкое, упругое и … хрюкающее! Не сразу въехал в свое счастье ****ун Камаринский! Успел пару раз повертеть там хуем! И тут услышал душераздирающий визг! Несвинским голосом орал хряк Борька!
Оказывается, свину уже мало было срать под забором около заветной бырки, так похожей на ****у любимой свиноматки Хавроньи! Он решил насрать прямо в дырку и, прислонив к ней свою задницу, прицелившись, начал метать дерьмо в дырку через забор. Вот в этот момент и просунул в эту дырку свой *** ебарь Камаринский. И попал свинье в зад! Да еще в срущий зад!
Выдернув свой ободранный, обосранный и покусанный Борькой *** с трудом из западни, бросился Камаринский бежать по селу, словно и не пил вовсе! С с тех пор он пьет, но в меру. Кстати, то ли от полученной травмы, то ли от стресса, но потенция ебаря восстановилась сполна и стала еще больше! Во всяком случае, бабы нашего села не жалуются! Правда зовут теперь Камаринского не иначе как любовником хряка Борьки! Как завидят, так и кричат ему:
- А что, с хряком – то небось получше, чем с бабами, а , миленок?!
А Борька с той поры срать около забора завязал, ни-ни! Да и то сказать – кому приятно, если ты делаешь свое дело, срешь например и удовольствие получаешь от процесса. А тут тебе в жопу кто-то *** вставить норовит!!!!