Во всем виноват дождь

Яна Щур
В моей жизни все: боль, потери, переживания – было столько неприятных чувств. И я стала задумываться, что настоящего счастья у меня не будет.
Этот день был, как и все остальные, ничем не отличаясь. За окном небо было хмурое, и шел сильный дождь. Мне казалось, что это были мои слезы капающие с неба. Я смотрела на капельки дождя, стекающие по стеклу, и из моих глаз потекли маленькие ручейки слез.

Я не помню, как заснула. Меня разбудил телефонный звонок. Я подняла трубку и попыталась вникнуть в суть разговора. Единственное, что было понятно: « Я опаздываю на работу!». Быстро одевшись, я выбежала из дома и села в машину.

Меня переполняло чувство окрыленности. Это из-за сна. В моей голове начал появляться образ мужчины из сна, мужчины моей мечты. Он был лет 35. Высокий, широкоплечий, Его абсолютно не портил возрастной животик. Казалось, что за Его спиной можно всегда укрыться от ненастья. Его мягкие и нежные руки касались моей кожи словно бархат. Его темные, вьющиеся волосы всегда были уложены, а иногда прядь спадала на лоб, придавая Его внешности игривость и дерзость. Его зеленые глаза сверкали, словно два дорогих бриллианта, в них я видела всю искренность Его чувств. А Его улыбка была безукоризненна и в тоже время загадочна. Губы. Его губы. Не хватает слов, чтобы описать чувственность Его губ. Когда я смотрела на Его губы, мне хотелось страстно Его поцеловать. Мы могли целоваться часами, и в тот миг мне казалось, что я попадало в другой мир, мир любви и безоблачного счастья. Как жаль, что это был сон…

Машина становится не подвластна мне, я пытаюсь вырулить, но меня заносит в сторону. Я жму на тормоза, машина вылетает на обочину и останавливается. Слаба Богу, я жива! В голове мелькают мысли, что меня предупреждали по телефону: «Дорога скользкая, много аварий». Легкий стук по стеклу приводит меня в чувство. Повернув голову, я вижу через стекло мужчину, он спрашивает: «Девушка, Вы в порядке?». Он мне знаком: Его глаза, улыбка, губы… Это Он – мужчина из моего сна, мужчина моей мечты. Сон это или уже реальность?