Разговор с компьютером в 12 часов ночи

Ольга Запольская
- Ах ты, пень старый, ты будешь работать или нет?  Я вижу, что сам ты пашешь, а что на мониторе? Куда опять видеокарту потерял?
- Хр…
- Я целый день вкалываю, как бешенная, на работе, а ты дома спишь. Ни хрена не делаешь. Даже полчаса не проработал. Ну что мне теперь делать?
- Хр…
- Да перегружалась я уже пятьдесят раз. А толку что? Придется мастера вызывать. А у меня денег – ноль без палочки!
- Хр…
- Что твою палочку взять? А где она у тебя, ты мне ее на мониторе покажи! Может, заодно я свой текст там увижу!
- Хр…
- Что тебе за это будет?! Ну, ты и сволочь! Я тебя на помойку выкину! Даже на запчасти разбирать не буду – кому ты нужен, прошлый век?!
- Хр…
- Ты думаешь, я тексты свои пожалею? Да у меня все на дисках продублировано, на тебя ведь надежды никакой! А то, что набирала, сейчас в записную книжку запишу. Ручка есть, и писать еще не разучилась. Ну что?! Ты будешь работать?!
- Хр…
- Ну тогда я тебя больше не люблю! Сейчас винт сниму, завтра на работе вторым поставлю. Там у меня помоложе тебя есть. Да! да! И помощнее, и посимпатичнее, и монитор побольше. И не отказывает мне ни в чем, не то что ты, старая развалина. Где отвертка?
- Хр…Хр… Хр… Хр…
- Господи, да ты никак зашевелился? Испугался что ли?
- Хмрррррр… Хмрррррр…
- Ну что проснулся, дорогой? Может поработаем немного? Ну хоть в режиме защиты от сбоев? А?
- Хмрррррр… Хмрррррр… Хмрррррр… Хмрррррр…
- Ой, да ты молодец! Ты еще ого-го! Мы еще поработаем с тобой! Будешь паинькой, я тебе новую видюху куплю! Да, ладно… Нет у меня там ничего, на работе… Я тебя люблю. Потерпи, старичок, полстранички осталось…
- Хр…
- Что?! Опять?! Ах ты, дрянь паршивая! Выкину!