Кошачья любовь

Кот-Сказочник
Слушай, а давай побудем сейчас в кошачьей шкуре! Я же еще и сказочник и я сейчас расскажу новую сказочку про братьев наших меньших…
..Я –Кот! Я вылез на крышу и лениво разлегся возле слухового окна. Солнышко ласково греет и я зажмурил свои глазки и «тарахчу» убаюкивая себя… Я весь расслаблен, только кончик хвоста иногда меняет свое место, то вправо, то влево… Наглые воробьи прыгают возле самого носа и ничего не боятся. Да и нечего им бояться, я – сыт и мне спать хочется… Я иногда открываю глаза, что бы оценить обстановку и тем самым отогнать шумных воробьев… Я закрываю глаза и мне снится прекрасная белая кошечка, гуляющая по крыше! Как она прекрасна! Но…
Я же не сплю! И эта прелесть, не замечая меня, прохаживается по моей крыше… Куда делся сон? Я поднимаю голову, мои глаза, как два блюда… Я поднимаюсь и тихонько подкрадываюсь к этой кошечке сзади… Я легонько прикасаюсь лапкой к твоей спинке…
Ты вздрагиваешь и резко оборачиваешься. Только теперь я понимаю своим кошачьем недалеким умом, что наверное зря потревожил тебя. Ты такая красивая! Твои большие зеленые глаза смотрят не моргая, в них удивление и какой то интерес… Я приближаюсь к твоему розовому носику своим «шнобелем», что бы уловить нежный запах милой кошечки… В твоих глазах я вижу свое отражение: какой то облезлый, не в меру растолстевший черный кот! Надо привести себя в порядок… Я начинаю умываться лапой, а ты, усевшись напротив, терпеливо смотришь за этой процедурой… Через некоторое время я вылезал себя, как говориться с головы до кончика своего хвоста, который почему то дрожит и выдает мое волнение… Теперь, когда я привел себя в порядок можно и познакомиться. Я снова принюхиваюсь к тебе. Наши носики сливаются в кошачьем поцелуе. (Коты и кошки целуются носами! Тем самым, выражают свою предрасположенность друг к другу!) Мы некоторое время так стоим не в силах оторваться друг от друга, но это так долго не может продолжаться. Ты прыгаешь в сторону, приглашая меня поиграть с тобою.. Ну, что ж? Давай поиграем!
Я присел и крадусь к тебе! Ты ждешь пока я приближусь, так близко, что мы чувствуем наше дыхание и снова прыжок, только теперь через меня. Я оборачиваюсь и снова подкрадываюсь… Ты опять выжидаешь момент и мурлыкнув, отпрыгиваешь в сторону… Переворачиваешься на спину и ждешь… Я пригибаюсь и тоже прыгаю… Но ты ждала этого и подкатываешься мне навстречу… Прыжок не удался, я промахиваюсь! Теперь ты удираешь от меня, но крыша не очень большая, я тебя догоню. Мы некоторое время бегаем зигзагами по крыше, но наконец то ты резко останавливаешься и ложишься. Я прикасаюсь к тебе своей лапой… Тебе это приятно, ты не убегаешь, а значит, я тебе не безразличен! Я перелазаю через тебя и ощущаю мягкую шелковистую шерсть, потом снова преодолеваю твою спинку и мне это приятно… Я ложусь рядом и переворачиваюсь на спину… Ты выпускаешь свои коготки и щекочешь ими мой живот. Какое блаженство, как приятно! Я зажмуриваюсь от удовольствия… Ты же приблизилась еще ближе ко мне, положила свою голову мне на грудь и то же прикрыла свои красивые, большие глаза… Сейчас мы выспимся, а ночью будем орать на всю округу, оповещая сонных людей, что у нас с тобой кошачья свадьба… И у кошек есть своя большая любовь и маленькое кошачье счастье!
 Ну как тебе в роли кошки?
Не знаю как ты но я будто бы побывал в этой шкуре! И от куда у меня такие ощущения, может с прошлой жизни?