Параллельный мир

Кот-Сказочник
Когда смотришь на море, не просто любуешься красотой и необъятной гладью, а смотришь туда, за горизонт… Туда где небо сливается с землей, где что-то необъяснимое и привлекающее твой взор, хотя там ничего и нет вовсе… Тогда в голове рождаются разные мысли и вопросы, на которые ты не можешь ответить. И то, что мы сейчас с тобой сделаем, то же – необъяснимо… Мы сейчас встретимся с тобой там, за горизонтом фантазии, в параллельном мире…
И так, представь себе, что ты находишься в комнате с огромными зеркалами. Две зеркальные стены друг против друга… Ты делаешь шаг в комнату, поворачиваешься лицом к одной стене и оказываешься в бесконечно длинном коридоре. Перед тобой стоит твое отражение. Теперь  оглянись!  Видишь сзади тоже ты. Значит реальность, где - то здесь посредине. Теперь самое главное: Встань так, что бы твое отражение загораживало остальные… Ты видишь теперь только свое отражение и длинный, длинный коридор, который теряется там, за горизонтом.
Теперь постепенно всматривайся вдаль и как бы смотри сквозь себя. Надо только верить во все это! Сделай шаг вперед, навстречу себе… Еще один шаг… Еще и еще… Ты уже совсем подошла вплотную к стене. Ты ощущаешь холодок стекла? Теперь не думай о стекле… Его просто – нет! Это повеяло холодком из бесконечного коридора… Думай только о том, что тебе нужно пройти этот коридор и делай еще шаг вперед… Вот ты уже слилась со своим отражением и… Оно исчезло! Ты удивлена? Это и есть, тот самый, портал в параллельный мир. Теперь смелее иди вперед… На другом конце тоннеля буду я. Я тоже перешел в этот портал. И так как через две точки можно провести только одну прямую, а зеркала это и есть эти точки, и значит прямая ничто не иное, как – коридор. И если я так же встал между зеркалами, то тоже оказался в этом коридоре, а значит, мы с тобой обязательно встретимся.
Еще некоторое время мы идем по коридору, и вот я увидел тебя, а ты – меня… Мы бросились друг к другу… Я подхватил тебя и нежно прижался к твоим губам. "Ну, здравствуй любовь моя!" - шепчу я тебе и опять целую. Какие они нежные, твои губы! Мне просто не хочется отрываться от них. Они такие мягкие и теплые. И ты вся такая нежная и неповторимая. Твои глаза блестят от восторга, а губы жадно ищут мои… Как все таки мне хорошо с тобой. Вот бы не расставаться никогда и не уходить от сюда… Но это невозможно! Если захочешь меня снова увидеть, приди в зеркальную комнату и сделай шаг вперед. Вперед, в зазеркалье… Ты хочешь знать, как вернуться обратно в реальность? Нет ничего проще, просто надо оглянуться и ты снова между двумя зеркалами, в реальности… Но пока не оглядывайся, давай побудем еще немного вместе!
Спасибо, что встретились! Мы еще немного помолчим, размышляя о нашей встрече… Каждый придумает себе свою историю. Историю нашей встречи в параллельном мире, где все так просто и хорошо, что не хочется уходить из этого портала. Мы обнимаем друг друга и оборачиваемся. Ты видишь сзади свое отражение. Перед тобой тоже ты. Между ними – реальность!
Ты выходишь из комнаты и думаешь: «Было это или не было?» А ты спроси меня об этом. И я отвечу, что все это было. Ведь настроение твое повысилось, а это – положительная реакция, на то, что было…