Ардалион Куц
Дневник алкаша, уч. к. н. Л.

1.Весна, осень, зима, лето. Все это напоминает мне год. Хотя, не помню какой.

2. Ох уж эти деньги. Они уменьшатся пропорционально увеличению бутылок с водкой. Почему именно так? Я думаю, что науке еще предстоит решить этот вопрос. Я тоже приложу свои усилия.
 3 Черти - материальные существа и обитают рядом с нами. Они вопреки расхожему мнению имеют не темный окрас, а очень  яркий, в частности черти обитающие в моей квартире – ярко зеленые.

4 Главным парадоксом бытия я считаю появления шишек на моей голове, после вечернего чаепития. Не один логик не в силах обосновать этот факт.
5. Вчера я уснул, а сегодня уже послезавтра.

6. Варенья нет, как и меда. Похоже это закон.
8.Вода, капающая сверху вряд ли редкое явление – зимний дождь.

9.Климат в моей квартире близок к арктическому.

10. Задумался над появлением в моей квартире крыс. Видимо у меня благоприятные условия для эмиграции. Я очень рад. Как и, наверное, тараканы, живущие на кухне.   
11. Клопы есть исчадие ада.
12. Витя может пить часами.
А если чаво и сутками.
13. Опровергаю мнение,  что по трубам течет вода. Нет ее там.
16. Э. Ну эта я уже улетел на Луну.
17. В новый год на бухло, везет.
18. Бутылки как не странно дешевеют.
19. Куда – то забрел, а куда непонятно.
20. Товарищи водку разбавляют водой. А то и бурдой.
21. ЖЭК всегда закрыт.
22. 1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,13,14,15, 16, 17- попробую дописать цифры до конца.
23. Суп становится не вкусным если варить одну воду.
24.Можно разбогатеть, если продавать химикаты как средство от лишнего веса.
25. Применить 24. не удалось.
Попал в кутузку.
26 Свалка главный комплекс кормления.

27. Башка есть предмет которому необходимо трещать.

28. опа-жопа дребедень.