3 анегдота про бога

Алексей Морокин
Когда Господь бог спустил штаны перед собравшимися по случаю его пришествия на землю праведниками, то все были искренне удивлены и даже поражены. Люди хватались за головы и со сквернословиями отходили в сторону. Еще бы, ведь рушились в этот момент все устоявшиеся традиции христианства, веками сопровождавшие христиан от рождения и до самой смерти. Все дело в том, что увидели люди, когда Господь бог снял штаны. Оказалось, что Господь бог – женщина.

Когда Господь бог спустился на землю и поспешил первым делом в Византию и Иерусалим, то русский народ был искренне удивлен таким планом посещения земли Господом, вернее, его очередностью по посещению самих земель. Ведь русский народ думал, что является самым верующим и соблюдающим каноны Библии народом. Ан нет, народ предполагает, Господь располагает, - подтвердилась известная пословица!

Когда Господь бог спустил своего сына на землю забрать оставленные штаны, то непутевый сын его так на земле и остался. Все дело в распутнице Марии Магдалине, которая пригрозила сыну божьему грандиозным скандалом из-за того, что была уже беременна. Именно по этой причине сын божий так долго странствовал по земле обетованной, собирая средства для будущего семейства исцелением больных и воскрешением усопших. А как долго врали народу!

14.01.02