Рецензия на очерк евгения родина

А Столет
РЕЦЕНЗИЯ на очерк ЕВГЕНИЯ РОДИНА "Как нам возродить русскую нацию"

http://proza.ru/2005/02/14-218


Полностью согласен с автором статьи по сути изложенного. А вот метод, который он предлагает (верить, обсуждать), представляется недостаточным. Политику, по-моему, делают политические деятели, наделенные властью, а мы, народ, их лишь выбираем. Но и это не мало!

Через три года президентские выборы. Давайте загодя готовиться к ним. В тяжелые времена страны спасались выбрав в лидеры человека с фантазией, пускай и бредовой. Вы думаете, немцы в 1933 году не понимали, что Гитлер не всегда адекватен? Прекрасно понимали! Но страну надо было спасать. У нас есть свой, уже готовый, лидер с фантазией. Это господин Жириновский. Более того, в отличие от Гитлера, он уже пообтерся в политике и не наделает столько ошибок, как тот.

У нас есть нормальный, разумный, конституционный шаг: выбрать президентом Жириновского на следующих президентских выборах. Более того, было бы совсем не плохо, если бы действующий президент, Владимир Путин, поддержал эту кандидатуру, и переход к новой власти произошел без политического противостояния.

Всякий народ достоин своего правителя. Эту истину еще никто не опроверг. Посмотрите реально! Мы достойны Жириновского. Всякий другой следующий президент будет чужеродным элементом, который прячась за высоким забором Кремля будет править нашу бричку не глядя на ухабы российских дорог и на нас, "дураков", вдоль дороги стоящих. А Жириновский не будет прятаться, у него душа народная. И потихоньку начнет положение в стране выправляться:

1. Взяточничество уменьшится.
2. Коррупция уменьшится.
3. Милицейский произвол уменьшится.
4. Воровство уменьшится.
5. Уровень жизни повысится.
6. Рождаемость повысится.
7. Авторитет России в мире повысится.

Давайте загодя, отбросив снобизм, готовить общественную поддержку этому политику. Это у нас единственный шанс спасти страну. Призываю всех разумных авторов и читателей прозы.ру к реализму.

Антон Столет

<А Столет> - 2005/02/16 13:57   •