Смешной день

Александр Блэкбек
Пока Зигмунд и все остальные ломали голову над библией, Бог вместе с Архангелом Михаилом сидели за кофейным столиком, читали Фрейда и громко ржали. Потом были чтения Юнга и снова ржач. Адлера, Фромма, Берна и, в конце концов, чуть не сдохли со смеху.
    Потом пришел человек.
    - О-о… - удивленно протянул Бог. – А ты чё тут делаешь?
    Человек стоял с первобытной радостью на лице и усиленно чесал подбородок.
    - Ну, вы же сказали, что б дохли. – Ответил Архангел, вытирая слезы.
    - Так пусть дохнут! Что ж он сюда приперся?
    - Ну а куда я его дену?
    - Действительно. Больше то некуда.
    Человек тем временем все тупил.
    - Я подумал - пусть сюда пока прут. Там разберемся.
    И тут человек перестал ковыряться в носу и заорал.
    - А я в тебя не верю!
    - Га-а-а! Гы!!! – Бог упал со стула и ударился головой об пол. Похрюкивающий со смеху Миша, быстро помог ему подняться, и они решили отправить человека обратно.
    Так воскрес человек на земле.
    Через пару лет пришел грустный Люцифер.
    - О, Люцик, как дела?
    - Налей лучше.
    Мишаня снова заржал.
    - Вы что обкурились?
    - А чё грустный такой? – Спрашивал Михаил.
    - Да вот. У вас там человек воскрес. До этого вроде умирали. – Люцифер скромно возил пальчиком по столику.
    - А мы только этого, блин, видели. – Задумался Бог.
    - Ну, это… все остальные у меня были.
    - Гы-ы! Дела... Мда.
    - Короче я его замучил и распял.
    - Нафиг?
    - Так круто ж.
    - Скоро опять сюда припрется. – Констатировал Архангел, ковыряя зубочисткой в ушах.
    - Так вот это… - Люцик замялся. – Они теперь верят в тебя, блин. И думают что тот это типа сын твой.
    - Фига себе! Тьфу, ёпт! – Бог бросил грязную салфетку в рожу Люцику и  побежал в свой кабинет срочно что-то писать.
    - Прости шеф! – кричал вслед Люцифер. – Больше не повториться!