Где же ты?

Одиночество Везде
Рано утром я спросила себя, где же ты? Накинув пальто, отправилась на улицу, может ты там? Было осенние, поздние утро, яркое холодное солнце отражалось в окнах и витринах, в глазах и лицах еще сонных людей, сползло по скучно-серым домам, спустилось на мокрый асфальт, где еще звенели отпечатки людей и студеного дождя. Воздух был странным, неживым и тихо остывающим, но и в глубоких лужах, и вообще на улице не было тебя. Тогда я устремилась в парк. Листья, еще вчера пылали яркими цветами охры и багра, и еще чуть-чуть живой зелени, а сейчас все смешалось в мокрой, грязной массе. Я разгребла сугробы их и ждала, ну появись...
 В полисаднике было сумрачно и тихо. Густой туман опутывал мокрые стволы и прятался в безжизненных ветках, пытаясь скрыть их наготу, но и тут не было тебя...Земля была покрыта холодною росою и каплями дождя-я тут же промокла, видно, кросовки не предназначенны для таких прогулок. Поспешив выйдти на дорожку, я побрела в глубь парка. Небо, безмятежно голубое, отражалось в каждой капельке дождя, отдыхавшей на одинокой скамейке. Я заглянула за нее, но и там тебя не было...Я шла рядами голых дерев, за которыми мерцала какая-то загадочная тень, но, увы и это не ты... 
Ветру наскучило смотреть на меня свысока, и он спустился на землю, подняв целый ворох листьев. Со мной домой пошел он, напевая песню про весну и про радость, про любовь и одиночество. А я шла и думала, ну где же ТЫ?