На краю аккаунта

Максим Эпликов
       - Форум опять чудит. Сдохнет скоро.
       - Честно ? Уже почти и не жалко, если сдохнет.
       - Мне жалко. Там ещё есть Люди, мне интересные .. И потом, куда тогда "ходить"?:(
       - В АСю. В мыло. А лучше, в ближайшую кофейню. С Друзьями. Постепенно слезая с иглы интернета. Освобождаясь от тяги к "вертуалу" и возвращаясь в "реал".
      
       Интернет ЗЛО !!! Причем довольно подлое и хитрое. Умело прикидывающееся ДОБРОМ.
       С первого взгляда - сплошные преимущества:
       - тучи друзей;
       - эйфория новых знакомств.
       А потом постепенно начинаешь понимать, что вот ты уже в каком то клане.
       А рядом другой клан. И там, как минимум, не друзья.
       И есть большая вероятность, что они станут врагами.
       Да и твой клан, постепенно начинает разваливаться на кусочки, раздираемый мелкими дрязгами, ссорками, трениями. Друзья перестают быть друзьями. В лучшем случае - знакомые. Осознавать это тяжело. Нервно.
       Нервы истончаются.
       И вот уже оскорблённый начальник, подвернувшийся "под горячую руку", подписывает увольнение, а "половинка", приревновав к "АСе", пакует чемоданы.
       Количество упаковок таблеток и флакончиков с успокоительным, угрожающе быстро наводит на мысль: антидипресанты не сахар. Нервы всё-таки не восстанавливаются !
       Но уже всё !!
       Ты разбит и раздавлен зависимостью от интернета !
       Ты уже "терминал", а не Человек !
       "Человек = животное социально-общественное."
       В очередной раз нажав "десконнект", внутри остаётся послевкусие и острые осколки "розовых очков": "Человек = ЖИВОТНОЕ".
       До следующего "коннекта".
       До следующих "розовых очков".
       Чтобы снова и снова, ощутить всей "мордой лица", "радушие бетонного забора".