Люби меня нежно

Андрей Гегеня
Коснись меня своей рукою,
Взгляни в мои глаза любимый,
Я буду верною женой,
Клянусь тебе непогрешимо.

 
Люби меня как можно крепче,
Не дай ходить моим сомненьям,
По грани нашей личной жизни
С дороги счастья на забвенье


Люби меня, люби так сильно,
Как не бывает в этой жизни,
Обереги меня насильно,
От тяжб жестоких разных измов.


Коснись меня, давай смелее,
Чего ты медлишь мой любимый,
Возьми в объятья только сильно,
Мне без тебя невыносимо.
Тереть любимый я твоя.

 

Счастье начинается с какого-то определенного момента, момента полной гармонии и отдаленности, от реального мира. Идеальное положения твоего разума в гармоничном сочетании с полной эйфорией твоего удовлетворенного аппетита.

Мы жили в не большом городке под названием Лонгтон. Это тихое красивое место, где всегда царит тишина и спокойствие. жизнь здесь идет спокойно и размеренно, никаких неожиданных сюрпризов здесь не случается, поэтому практически каждый день похож на другой. Поведение всех людей живущих здесь, полностью предсказуемо. Каждый день они совершают походы в одни и те же места, по выходным развлекаются в своих укромных барчиках или пивнушках. Новости с большой земли, так там называли большие мегаполисы, их просто не интересовали. Они создали ограниченный мир попасть в который мог каждый а вот выбраться из него было не возможно, впрочем, об позже...

- Доброе утро Марик, пора вставать, а то опять опоздаешь на работу. ну просыпайся же. - бойким голосом говорила Рита. Эта моя горнишная, добродушная и мудрая старушка. Вот и сегодняшнее утро начинается как всегда, как всегда один и тот же голос будит меня по утрам.

- Завтрак уже готов. - доносился голос Риты выходящей из моей комнаты.

- Уже поднимаюсь, опять все утро испорчено, а мне снился такой прекрасный сон.

- Что же тебе приснилось, а красавчик.

- Девушка прекрасное создание, у нас был с ней роман.

- А что потом? Удивленно спросила Рита и вернулась ко мне в комнату.

- Она, она была идеальна, что невозможно вообразить ее совершенство. Жаль что это только лишь сон. Ладно пора собираться.

- Я вам давно уже говорю, найдите себе хорошую девушку, порядочную, такую, которая бы вас смогла усмирить и заставить повзрослеть.

- Да ладно тебе, мне уже почти тридцать, а ты мне говоришь такие веши.

- Тут дело не в возрасте, а в твоем обращении в жизни, вот скажи мне Марик, чего ты хочешь больше всего на свете, чего ты хочешь добиться в жизни.

- Я не знаю моя добрая старушка, хотя, наверное, знаю, хочу иметь дорогую машину, прекрасный большой дом, жену, которая бы меня встречала с работы, маленьких забавных детишек которые бы вено приставали ко мне с глупыми вопросами.

- Да, то хорошо, так найди себе девушку и заведи семью, а то я только разговоры слышу. Сколько лет я тут работаю, а с девушкой вас так не разу и не видела, тебе надо полюбить человека, а потом все измениться, сам увидишь.

- Да брось ты, ладно мне уже пора...

Мой день начался. Я сел в свою большую и старую машину и отправился на работу. Она находилась в двадцати минутах от дома. По одной и той же улице я ездил туда и обратно шесть раз в неделю, кажется, если закрыть глаза можно доехать туда по привычке.

- О черт! Что это еще за... Больной что ли, жить надоело? Эй, дурень, кто учил тебя так ездить, на дорогу смотреть надо.

Поравнявшись с машиной, я увидел, что за рулем сидит девушка, явно находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

- Вот дура, и как так можно, покалечить себя захотела и других. Посигналив ей, добился того чтобы она на меня обратила внимания, после покрутил у веска, объехал и продолжил путь.

- Вот баба, лезет на разжен, пока не нарвется, не успокоится и куда только гаишники смотрят. Надо отметить симпатичная, даже очень, увидев бы ее при других обстоятельствах можно было... Да ну ее, выкинуть такое из головы и работать.

Немного возбужденный от случившегося я поспешно и без приключений добрался до офиса. Приехал рано, есть три минуты, чтобы покурить на свежем воздухе и приняться за свое дело.

Я вышел из машины и сел на стоящую под кленом скамью. Прикурил сигаретку и смотрел, как дворники поливают цветы в клумбах. Это были ромашки, белоснежные ромашки, их было такое количество что стебельков практически было не видно. Вода, вырывающаяся из шланга под небольшим давлением колыхали всю эту массу из стороны в сторону. На улице стояла теплая летняя погода, чистое, без единого облачка небо, впрочем, как и всегда. Такое чувство, что я вижу одну и ту же картинку каждый день, меняется лишь день и ночь.

Бах! Раздался громкий звук. Этот звук нельзя спутань не с чем. Услышав один раз такое не в силах его забыть и как только я его услышал машинально посмотрел на свою машину.

- Твою бога мать! Какого черта! Ну, я что один в городе или как. - тихо говорил я и смотрел как сумасшедшая девчушка, которую я видел двадцать минут назад удивленно смотрит на мою разбитую машину.

- Ой, поломалась! Извините меня, пожалуйста, я не хотела, - немного испуганно говорила выходящая уже из второй разбитой машины девушка.

- Поломалась!? вот стояла на месте и поломалась, может кто-то ее поломал, вернее, раздолбал в хлам, что мне теперь делать с этой кучей покореженного металла - злостно говорил я этой сумасшедшей.

- Ну не ругайтесь, пожалуйста, мы обязательно сейчас что-нибудь придумаем, я прошу вас только не переживайте, это же ведь железка и глупо из-за нее на меня кричать.

- Кричать говорите, да я вас вообще готов убить. Ладно, переживу. С вами то хоть все в порядке? Ну, кто вас учил ездить, да еще и пить перед этим. Сейчас вызову гаишников они вас еще и прав лишат.

- Не надо не кого вызывать, мы во все разберемся сами, я думаю, мы сможем договориться, сколько вы хотите денег, а хотите, а вам куплю новую машину, у вас то старая уже была, а будет как куколка.

- А с чего это вы мне захотели новую машину подарить, не уж то так гаишников боитесь.

- Да нет никого я не боюсь, просто вы мне понравились очень, и мне очень жаль, что так получилось, и я очень сожалею и простите меня, пожалуйста.

- Да, ладно не все так страшно. - говорил я, обходя машину вокруг.

- Ну, как это не странно, я сломала две машины, а одна из них даже не моя. И вообще я проголодалась. Я в вашем городе проездом была и ничего тут не знаю, вы не откажетесь мне показать какое-нибудь приличное место, где можно поесть. Я кушать очень хочу. Я там и поговорим, и решим, что делать дальше, хорошо?

- Ну, ты даешь! Ты как маленькая девочка говоришь, тебя то звать хоть как, а девушка?

- Я Катя. А у тебя имя есть, злой дядя с поломанной машинкой.

- Меня зовут Марик, Марат вернее.

- Какое у тебя смешное имя дядя. Мне нравится так ты меня покормишь сегодня или я сейчас просто с голода умру, а это, наверное, будет намного хуже даже чем эти две поломанные машинки. Я со вчерашнего дня кроме кофе и сигарет ничегошеньки не видела.

- Ну что с тобой еще делать? А Катюша?

- Покормить для начала, а потом видно будет.

- Хорошо, тут неподалеку есть тихое местечко и там хорошо готовят. Метров сто от сюда.

- Так далеко. А кушать очень хочется. Придется топать.

- Ну, вот и потопали, большой ребенок. Разбила такую хорошую машину, дорогая, небось, совсем новая была ведь. - спокойным и уже немного успокоившимся голосом говорил я.

- Я не знаю, сколько она стоит мне ее папа подарил на день рождения три недели назад.

- Три недели, и ты так спокойно говоришь об этом. Да, чудная ты. Чудная и красивая.

- Спасибо. А нам еще далеко топать, а то у меня уже ножки болят.

- Я бы конечно мог бы взять тебя на руки и донести, но за то, что у меня на работе будет сегодня прогул могу тебя совершенно случайно уронить. Да шучу я, вот за этим углом, пришли уже почти.

- Хороший ты Марат, добрый дядя. Ты мне сразу понравился.

- И чем же тебе мог понравиться злой и разъяренный парень.

- Ты не злой дядя ты добрый. Глаза у тебя добрые. Доброе выражение лица, я это сразу заметила.

- Девушка будьте добры приготовьте что-нибудь поесть этой прекрасной девушке, а мне принесите чашечку кофе. - обращался я к официантке.

- А почему ты меня не спросил чего я хочу покушать? - удивленно, но очень спокойно тихо произнесла Катя.

- Ты есть хочешь или нет.

- Хочу. Очень хочу.

- Тогда не задавай глупых вопросов.

- У меня просто аллергия на лук.

- Извини я не знал, сейчас все улажу. - поднимаясь со стула, спешно проговорил я.

Я поднялся и пошел в сторону официантки, которая еще не успела отнести заказ. подробно рассказал чего не стоит приносить, и какие ингредиенты нельзя ложить в блюда. После того как удостоверился, что она все правильно поняла, вернулся назад за столик.

- Ну, вот теперь все в порядке.

- Тогда я могу быть спокойна. - улыбнулась Катерина и посмотрела мне в глаза.

- А чем ты вообще занимаешься и каким ветром тебя занесло в наш город, да еще и в нетрезвом состоянии. Расскажи мне немного о своей жизни.

- У меня нет прошлого, а в городе вашем я оказалась только по тому, что я решила все начать сначала.

- Это как, если не трудно расскажи немного поподробнее.

- Это очень долгая история, может как-нибудь я тебе ее расскажу.

- Теперь тебе спешить некуда, и времени у нас предостаточно, так что можешь начинать, мне очень любопытно послушать о твоей жизни. Знаешь, а ты мне начинаешь нравится. У тебя очень красивое выражение лица, когда улыбаешься. Ты немного нагибаешь голову, такое ощущение что стесняешься или немного боишься, и изподлобъя аккуратно смотришь своими большущими глазюками на меня и очень красиво улыбаешься.

- Хм... Мне никто, какого раньше не говорил. Спасибо тебе.

- За что спасибо?

- Просто спасибо. - улыбаясь, говорила Катерина.

- Я жила раньше в Балмере. Моя семья родом от туда. Папа мой занимается железнодорожными перевозками, свою фирму он организовал очень давно, когда я была еще совсем маленькой. Моя мама пианист, раньше она давала частные уроки, а теперь занимается садом у нас дома. А я....

- Что ты, чем ты занималась раньше?

- Я была модельером одежды. Открыла свое модельное агентство несколько лет назад, а недавно его закрыла.

- Что дела пошли не важно?

- Да нет дела шли замечательно, но пришлось продать его. Нужны были большие деньги. А у родителей просить я не хотела.

- Почему? Разве они бы не помогли тебе, или в чем была проблема.

- Да нет, они бы дали денег просто я не захотела у них брать их.

- Пол года назад я познакомилась с молодым человеком, очень порядочным и образованным, как мне показалось с начала. Он красивый был, ласковый называл меня красиво, дарил много подарков. Занимался, каким то бизнесом, а каким в тот момент я не знала. У нас были прекрасные отношения, такие отношения о которых пишут в книжках и показывают кино, все было просто замечательно. И конечно в один прекрасный момент я в него поуши влюбилась. Потом переехала жить к нему, он не сделал предложение. Обещал любви до того момента пока мне не стукнет сто один год. Я ему верила, уж очень я его любила, любила так сильно, что многого просто не замечала, да и не лезла я в его дела. Некоторое время все было просто замечательно, а потом у него начались большие проблемы, связанные с его работой. ему грозила очень большая опасность. Бизнес его оказался не совсем легальным и рано или поздно это должно было произойти. Ему на хвост сели и его конкуренты и уже к том моменту его усиленно искала милиция. Надо было срочно уехать. Мы собирались в долгий отпуск денег должно было хватить на некоторое время. Свои дела он полностью бросил, а свое агентство я повесила на свою подругу. Уехать нам, конечно, никто не дал. В аэропорту он просто исчез. Я не знала, что мне делать, вернулась домой и начала его искать. Очень переживала я за него, любила очень сильно я своего бандитика. После нескольких дней безуспешных поисков со мной связались его конкуренты. Мне дали знать, что он очень крупно влип. Для того чтобы его вытащить нужно было два миллиона долларов, эта была сумма, которую он был должен. Деньги были очень большие и я сразу растерялась, но пообещала, что найду эту сумму и верну им за него. Они мне дали всего три дня. И я начала поиски средств. Те деньги, что у нас были, их едва хватало, чтобы покрыть двадцатую часть его огромного долга. Я ничего больше не придумала, как одолжить день у своих родителей. В тот момент я была уверенна их довольно быстро сумеет заработать или где-то переодолжить. Но по чистой случайности в тот момент мне позвонила старая подруга. жизнь у нее была просто в шоколаде, вышла год назад за мелкого бизнесмена, а он за год превратился благодаря какому-то удачному вложению денег, по-моему, что-то связанное с компьютерами, в миллионера. Денег было достаточно, и были они просто счастливы, да и любили друг друга до беспамятства. Я ей все рассказала и она мне предложила сделку. Я ей отдаю свое модельное агенство, а она мне два миллиона долларов. Конечно, и я и она прекрасно знали что мое, даже процветающее агентство, столько денег не стоило. Но она решила пойти мне на встречу, понимая все нюансы моего безвыходного положения, тем более у нее были средства мне помочь. Она уговорила своего мужа пойти на эту сделку, которую он считал глупой затеей, которая не окупится даже на половину, но ради своей любимой он дал эти средства. Так у меня появились два миллиона наличными.

На следующий день со мной связались. Мы договорились о месте и о встрече для передачи денег. Все прошло, как говорят, без сучка и задоринки. Утром деньги вечером стулья. Так и получилось. С раннего утра я отдала деньги, а вечером он был уже дома. Стал на пороге, смотрел очень испуганным взглядом на меня, потом обнял, сказал, что очень меня любит, и поцеловал меня в лоб. Про этот инцидент мы больше никогда не разговаривали, вернее полторы недели. Синяки, которые были у него по всему телу, начали постепенно проходить, но он коренным образом изменился. Даже не знаю почему. Стал очень рано уходить на работу и очень поздно возвращаться. Днем всегда у него телефон был отключен, и все мои попытки ему дозвонится, были безуспешными. Когда приходил домой сразу ложился спать, даже не ужиная. Перестал со мной разгваривать, начал мне хамить ругаться по пустякам. Начались у нас с ним скандалы он меня постоянно в чем то обвинял. Я не могла понять, в чем дела. То какая то безосновательная ревность, то грубые унижения. он со мной перестал спать, когда я к нему в кровать пыталась проявить какую-то ласку он отворачивался в другую сторону, что-то рявкнув на меня грубое и засыпал. Работы у меня больше не было, а деньги, которые у нас оставались, он очень быстро на что-то потратил. Постоянно приходил домой пьяный в стельку угрожал мне, мол, если я от него уйду, то он меня убьет. Иногда даже бил меня. За что он со мной так, я же ничего плохого не делала жила с ним, старалась сделать так чтобы он был счастлив, а он меня обзывал грубо и обижал постоянно. А иногда приходил домой и говорил, - Сделай мне минет. Я всячески отговаривалась, говорила ты со мной как разговариваешь, я тебе, что шлюха что ли, которая будет удовлетворять все твои желания и прихоти, а ты будешь издеваться надо мной. Он говорил, мол, ты тварь, шлюха и еще кучей всяких неприличных слов обзывал. Когда я начинала противиться он мне руки очень больно заламывал и брал меня силой. Причинял при это жуткую боль, а после того как удовлетворит себя собирался и пьяный уезжал. Так один раз уехал на моей машине, свою он почему-то не взял, а приехал пешком. Я спросила, где машину оставил, хотела съездить ее забрать, но мне ответил, что нет у меня больше машины. Зачем тебе машина, когда ты все время сидишь дома, я очень расстроилась. Мой папа как-то спросил про машину, и я ему соврала, что ее украли, вот он мне эту и подарил. Потом еще плюс ко всему у меня была серьезная задержка, делать тест боялась, и поделиться с ним опасением тоже боялась. Раньше он хотел ребенка, очень хотел, а теперь ребенок для него лишний повод меня женить на себе и держать при себе, да еще и с родителей моих денег по-даить можно. Сам же он жил на остатки тех денег, которые у нас были, и одалживал периодически очень большие суммы, куда он их девал я не знаю, но мне он даже на продуты, не давал. Дома нечего, было, есть, пустой был холодильник, а мне он говорит, что зачем нужны продукты, когда все равно я ничего не ем, а он есть постоянно в городе. Через неделю у меня начались проблемы по-женски мне нужны были деньги, чтобы сходить к врачу, он мне естественно не копейки не дал. Мне подруги мои тайком передавали деньги, чтобы было хоть на что поесть купить и на мелочи там разные. Из дома он меня тоже не выпускал, сам уходит, и дверь запирает, а ключи с собой берет, а мои ключи куда-то спрятал и не отдавал. Забрал у меня мобильник и телефоны все из дома. Подруги мне купили новый телефон и передали мне его, а он как-то случайно его увидел, пока я в ванной была, закатил скандал и побил его об стенку. Короче, была не жизнь у меня, а просто каторга. Иногда звонили мои родители ему на телефон, так как мне дозвониться не могли, он говорил, что все у нас замечательно, на приглашение в гости говорил, что очень много работы накопилось у нас, и когда расправимся с делами обязательно приедем. Говорил им, что у нас скоро свадьба и тому подобные веши. Он издевался , как мог, надо мной, и всем врал, что у нас все замечательно. Так больше продолжаться не могло, у меня нервы стаи просто некудышные, я постоянно плакала, были моменты, что еще чуть-чуть, и я выпрыгну с окошка, но меня что-то постоянно останавливало. Даже не знаю, что, но так больше не могло продолжаться...

В одно утро мне удалось под предлогом врача я попыталась улизнуть из дома, но ни тут то было он повез меня в клинику и ходил за мной по пятам. Анализы я все конечно сдала, он то проследил за этим хорошо, но к доктору в кабинет не зашел со мной, и слава богу. Доктор оказался порядочным, я ему рассказала ситуацию и попросила отдать результаты моей подруге, оставив при это все нужные координаты. После этого еще три дня каторги взаперти...

Через три дня мне неимоверными усилиями, по веревочке через окошко, доставили очередной мобильник. Эта была моя подруга, которая сообщила мне, как и следовало ожидать, неприятнейшую весть. Врачи обнаружили у меня целый буке заболевалий от богини любви - Венеры. Это стало последней каплей, я решилась сбежать, но просто уйти было бы очень глупо, надо было сделать так чтобы этот урок его чему-нибудь научил. Я решила продать всю его недвижимость. Подпись я его могла подделывать лучше любого спеца, а мои подруги очень быстро нашли покупателей. Как только вся процедура нотариата и получения денег подошла к концу, это длилось одиннадцать дней, я взяла свои вещи, которые уже давно были собранны, выломала замок и ушла из дома. Подруги взяли на себя остальное, нашли людей, которые вывезли все из квартиры, и поменяли все замки.

У меня теперь есть деньги и здесь меня ничего не держит. По дороге я заехала к родителям и все им рассказала, а они меня полностью поняли и поддержали. Я решила начать новую жизнь. Выехала из города и мчалась вперед, подальше от своего прошлого, которое с каждым метром оставалось все дальше и дальше.

- Вот так Маричек я и очутилась тут с тобой.- заканчивала свой рассказ Катерина.

- Ты очень красивая девушка, и я думаю, что у тебя все в жизни замечательно сложится, только ты будь осторожнее, береги себя, и постарайся не куда не лезть. Ты обязательно найдешь человека, который тебя очень сильно и искренне полюбит, и ты будешь с ним счастлива.

- Спасибо.- я же говорила что ты очень добрый, я бы хотела, чтобы у меня был такой парень как ты.

- Тебе со мной плохо будет, и у меня нет миллионов и роскоши, к которой ты привыкла, я живу в небольшом доме, езжу на старой машине, вернее уже нет у меня и машины даже, работаю на обычной работе, получаю не очень высокую зарплату, живу в маленьком городишке, не смогу делать дорогих подарков. Вот так вот, такова реальность нашей жизни.

- Все равно ты очень хороший. - повторяла Катя.

- Ну что пойдем разбираться с нашими машинами, а то еще и эвакуатор увезет, а потом еще и штраф платить придется.

- Да не переживай ты по поводу железа, сейчас пойдем и со всем разберемся.

- Ну, Баба! Я тебе просто поражаюсь...

Пока мы шли к стоянке она все говорила и говорила без остановки, не о прошлом, о посторонних вещах, а я ее с удовольствием слушал, и чем больше я ее слушал, тем больше она мне нравилась. Она чудная конечно, ребенок еще, ей просто не повезло, что она оказалась в такой ситуации, она достойна намного большего. Человек, который был пожертвовать все ради любимого это действительно человек с большой буквы, который достоин как минимум, какого же отношения к себе, а возможно даже и большего.

- Ну, как мы с тобой будем разбираться, а Марик?

- Давай поступим так, сейчас твою машину отбуксируем на станцию техобслуживания, чтобы в скором времени ее сделали, а мою я отгоню к себе в гараж, потом может, что и придумаю с ней делать.

- А как же деньги, тебе разве не нужны деньги?

- Да ладно тебе, тебе они сейчас намного нужнее, а я как-нибудь выкручусь за меня не переживай.

- Вот и увозят твою машинку, значит скоро починят, опять будешь кататься.

- Я новую себе куплю, а эту когда починят, можешь забрать себе за ущерб.

- Катя не стоит так деньгами разбрасываться, даже если их много, когда кончатся, будешь жалеть, сделают твою машину заберешь и будешь еще ездить на ней долго, машинка то новенькая, еще даже обкатку не полностью прошла, а ты ее так...

- Ладно, пойду я. - с горечью на лице сказала Катя.

- И куда ты направишься?

- Пока не знаю, наверное, как всегда вперед, посмотрим, может что-нибудь придумаю.

- Если хочешь, у меня в доме есть спальня для гостей, она сейчас пустует, можешь пока пожить у меня.

- Зачем, я тебе и так хлопот доставила очень много, а тут еще такое чудо домой запусти, представляешь, что с твоим домом будет.

- Да все в порядке, мне ты никак не помешаешь.

- Ну ладно если так то огромное спасибо тебе, я же говорила что ты очень доброй дядя.

- Да ладно, только есть одна маленькая проблема.

- Ну, Марик что еще за проблема, говори давай.

- Я живу в двадцати минутах езды отсюда, телефона, чтобы вызвать такси у нас нет, до ближайшего автомата, топать еще дальше, чем до нашей кафешки.

- Пошли пешком, может по дороге кто-нибудь подкинет, чем черт не шутит - улыбаясь, говорила Катерина.

- А ты бы взял меня в жены, а добрый дядя?

- А ты бы себя хорошо вела?

- Я буду хорошей и верной женой, воспитаю тебе здоровых и красивых деток.

- И будешь любить меня даже тогда когда я стану стареньким дедушкой?

- Даже тогда.

- Ну, я так сразу не могу сказать, это довольно деликатный вопрос, который требует очень серьезного подхода, и исходя их своих соображений, я думаю что...

- Чего ты остановился?

- Соглашусь, без раздумья соглашусь, это просто я придуриваюсь иногда. Ты мне сразу понравилась, ты хорошая и очень красивая. И если вы мне позволите, дорогая Екатерина, взять вас в жены, я буду верным и хорошим мужем, и сделаю все что от меня зависит чтобы вы были счастливы.

- Ну, ты шутник, пошли домой ...

www.sorlby.com/br