Нация космонавтов

Жилкин Олег
Ленин – космический покемон!
Коммунисты – посланцы космоса.
Революционеры появились после мощной энергетической вспышки на солнце.
Не случайно они называли себя «красными» - изменение физического покрова наступило вследствие сильнейшего облучения.
Ленин возглавил эту шайку.
Не русский, не татарин – округлый картавящий окатыш фанатично служил идее Интернационала - космического братства в его земном воплощении.
Ленин не имел детей, потому что покемоны первого поколения не были способны к деторождению.

Они были призваны завоевать землю с помощью людей, поэтому они всегда там, где заваруха. Благодаря своему космическому магнетизму, они способны возбуждающе действовать на человека. Несмотря на то, что они всегда на виду, их трудно поймать. Даже когда это удается, с ними не знают что делать, поскольку убить их невозможно. В тюрьме Ленин ходил как заводной от стены к стене, используя свою неизрасходованную энергию на сочинение новых, возбуждающих умы агиток.

Ленин, как известно, жил, жив и будет жить. Это обычных людей хоронят, ухаживают за могилкой, поминают на родительский день. С Лениным же все обстоит иначе. Миллионы людей продолжают удовлетворять свое законное любопытство, разглядывая его набальзамированную тушку.

Почему большевики, несмотря на все свое ничтожное количество победили? С исторической точки зрения возможно всего одно объяснение – они несли миссию космических преобразований на Земле. Им легко было убивать, терпеть любые лишения жертвовать собой, поскольку свои души они отдали идее торжества гегемона (совр. покемона).
Люди поклоняются покемонам. Они желают походить на них. В чем магическая притягательность образа покемона? В нечеловечности. В заводном механическом темпераменте. В маньякальной преданности своей миссии. Покемоны – посланцы небес. Не случайно первый человек, полетевший в космос – был делегатом страны Советов – страны победившего Покемона.

Да здравствует Юрий Гагарин! Да здравствует Коммунистическая партия! Мы великие наследники великой традиции! Долой итоги приватизации! Пора вновь строить орбитальные станции, вступать в партию, пионерские дружины, октябрятски «звездочки»(!), отряды космонавтов!
Мы – нация космонавтов!
Граждане России грезят небесами!