Dead letter 6. The end

Инферни
Полтора года... тихая паранойя. Странное безумие. Любовь? Лишь иллюзия.
Рассказы... много рассказов. Мысли и мечты на бумаге. След в незнакомых душах.
Героини... моих рассказов. Иногда я вижу их. Просто так. На улицах. В чужих лицах. Во сне.
Горячий шоколад, ментоловая сигарета, парикмахерские ножницы... Линда. Чужая среди своих, и своя среди чужих. Любовь, граничащая с безумием и тихое неожиданное счастье в финале.
Вот девушка идёт по парку... каблуки утопают в гравии дорожки... белые волосы и длинный расстегнутый чёрный плащ развиваются на ветру... Марина. Снежная королева. Кровь и боль. Лишь дух.
Девушка на крыше десятиэтажки... Алиса. Одиночество. Зеленоглазый принц. Смерть. Кладбище. Полёт вниз. И воссоединение душ.
Девушка на лавочке в парке... Сиири. Любовь, магия. Пуля в висок. Его прыжок под поезд. И снова счастливый конец.
Девушка спешит на работу... скользит по льду... Элизабет. Она встретит ангела. Но им не суждено быть вместе.
Девушка с фотоаппаратом на берегу финского залива... Анна. Она воссоединится со своей первой любовью.
Девушка с плеером под дождём... Юля. Она окунётся в мечту, но в итоге выберет свою реальность.
Девушка с двумя лицами и жизнями... Саманта. Странная судьба и снова хэппи энд.
Прогулка по любимому городу... и кусочек сердца, оставленный там навсегда.
Спор души с разумом. И любовь ангела с демоном.
Письма... кровь, боль. Любовь. Одиночество. Конвульсии. Мечты. Смерть. Пустота.
Ангелы, мечты, посвящения... души умерших... музы, слёзы, нервные срывы... сигаретный дым, мрачные мысли... лезвия, капли крови, какие-то шрамы... любовь и странная вера... обломки надежды... фотографии, диски... долгие прогулки по кладбищам... фотографии надгробий...
Наброски рассказов... незаконченные... похороненные глубоко в памяти.
Всё смешалось в странный калейдоскоп. И оно мешает жить. Жить в реальности. Оно мешает забыть о тебе, оно насильно окунает в мечты. Давно пора ставить точку и начинать жить. Просто жить. Жить в мире, где тебя нет. Где тебя нет для меня. Я пыталась поставить эту точку много раз. Но она всегда упорно превращалась в запятую. Что ж. Наверное, пришло время. Пришло время перечеркнуть всё. Перешагнуть через эту жизнь и построить новую. И пусть это будет последним моим письмом к тебе. Моей точкой. И тонким крестом на той жизни.
My dreams are wasted. My wings are broken. And hope is gone. I guess my dreams won't come true. Fairy tales exist only in our minds. So I want to say goodbye to you.
Прощай. И береги себя, тебя любит очень много людей.