С Тобой...

Волшебство
  Ночь. Сутки только сменились. А мы собрались менять расстояние. Что нам километры; они пролетят,  даже годы пролетят, десятилетия, так что же тогда говорить о расстоянии…
Пусть летят, так только ближе Ты и Я.
  Я смотрю на Тебя, радуюсь Тебе, просто не могу уже по-другому…
  А утро приносит новый мир – мир поезда, вагона,  природы и населенных пунктов за окном. Мир, в котором мы заперты  и в котором так хорошо смотреть с Тобой в окно, пить горячий чай с бутербродами и  просто разговаривать.  Чувствовать что-то необычное, потому что с Тобой, потому что к Родителям, потому что Ты вновь, как тогда, коснешься губами моего плеча осторожно-осторожно, и мир поплывет.
И мы радуемся,  просто так, заражая соседей,  весь свет.  Даже не хочется, чтоб  в назначенное время поезд прибыл на конечную. Пусть идет. Сквозь расстояние  и время, неся нашу энергию.
  Но порой возникает противоречивое чувство: дернуть стоп-кран и пойти играть в снежки или встать по огромную лапу ели и дернуть за нее, стоять  снежной и счастливой, целовать Тебя…
Снова смотрю в твои глаза – отражаюсь. Люблю отражаться в них, жить там, частичка Тебя…как Ты…в моих.
Пусть за окном снег и мороз,  хочу раствориться во всем этом, раствориться вместе с Тобой.   Я не боюсь, ведь я с Любимым.