начало конца. или конец начала

Навсегда Твоя
Полу_мрак.Полу_сумерки.И я тоже полу_.Без тебя уже не целиком я.И немного неправильно.Коряво. Бъется в груди сердце.В помарках.Исправлениях.Именах.Чужих.Не твоих.Не моих.Просто.(Нас)тальгиЯ.Но все же бъется.А я все же дышу холодным морозным воздухом.Я поняла.Все однажды проходит.И любовь.И боль.Однажды.А пока храню еще в памяти все твои-мои.Дни.Минуты.Мечты.Прячу в тайниках своих взгляды чайные.Слова случайные.Улыбки сахарно-лимонные.Ночи лунно-туманные.Никому.Даже тебе.Теперь не отдам.Моя память-вот все, что осталось.Чувствую на кончиках пальцев песчинки.Замков разрушенных.Стоптанных.Сама же строила.Долго.Нудно.Сердечно-надрывно.Строила, чтобы потом самой же и разрушить.Скрипит песок под босыми ногами.Плачет.Ломаются пальцы как спички в ночи.Не кричу.Не молчу.Просто.Лечу.Бьюсь в бешеном танце теней.Воспоминаний.Памяти.И где-то у горла колется комок истерики.Но не плачу.Нет слез.Только голос немного дрожит.Я шла к тебе.Босая.По осколкам твоего прошлого.Битого.В памяти.Но не забытого.Резала в кровь ноги.Но продолжала идти.К тебе.Локтями пробивалась сквозь плотную толпу твоих принципов-стереотипов.Расталкивала их в разные стороны.А они падали и бились как форфоровые куклы.С грохотом.Но лишь на мгновенье.Потом снова стеной- передо мной.Целые.Живее всех живых.148 дней и ноче.Моя дорога, у которой не было конца.Как, впрочем, и начала.Хотела быть не около, а рядом.Плечо к плечу.Ладонь в ладонь.Не жизнью твоей быть.Не мечтой.Просто -быть- для тебя.Это ведь так важно.Тепла хотелось.~Взаимо~понимания.~Взаимо~проникновения душ.Зеркалом твоим быть хотела.Тебя отражением свои видеть.Чтоб рука руку грела.Чтоб от всего в этом мире мы бежали друг к другу.Хотела быть с тобой.В тебе.Для тебя.Не вышло.Не п о л у ч и л о с ь.Не сраслось.Рухнул карточный домик.Смыла волна буквы на песке.Ничего нет.Я живу в ритме вальса.Нет.Не было.Не будет.Стучит в висках.Тикает как чудовещый смертоносный механизм.Падает вниз.И уже где-то в животе эхом отстукивает.Нееет.Неее было.Неее будет-т-т.Голос твой хочу.Слышать.Ощущать.Узнавать всем телом.Каждой частичкой себя.Тебя хочу.Рядом.Как можно ближе.Впитать кожей запах твоих волос.Тепло прикосновений.Дрожь дыхания твоего.Бежит по моим венам.Пульсирует.Ты во мне.Запечатленный в моей памяти.Кончиками пальцев.Живой.Настоящий.Истинный.Прости.Глупо все.Не смогла стать для тебя самой же собой.А кем-то быть просто не могу.Прости.Глупо все.Н е л е п о.Но я ухожу.И не вернусь.Мысли перемашались.Слова все куда-то тут же пропали.Не знаю.Что тебе еще сказать.Спросить.Налюбить.За последние секунды ускользающих "нас". Котороых, видимо, и не было.Ты.Я.Твои мои мысли.Чувства.Но не наши.Не было даже этого.Голос твой глуше.Тише.Совсем замолк.Прости.Знаю тебе ведь не больно.Как мне.Это просто иголкой вакцина под кожу.От нежности.Снежности.Привычка я твоя.Плохая.Вредная.Но любимая.И все же непроницаемо милая.Ты-моя. Еще более скверная.Неимоверная.Но я тебе верная.ПреданнаяЯ.Вдыхаю тебя до последней йоты.И люблю всем существом своим странным.Девочка я твоя лунная.Нежная.Крылья под шарфиком.Люблю тебя странно.очень. но все же.~люблю~.Ты- мое отражение боли.Но и к ней я однажды привыкла.Перламутр на тучах заржавел.И хочется носом зарыться в душистую траву.А за окном ветки ледяные.Су(гробы).Февраль.И солнце.Слепящее.Яркое.Но н е п о с т е ж и м о холодное.Буду с тобой.В памяти. Еще немного.Еще совсем чуть-чуть.А потом растворюсь вовсе.Во всем.Во всех.Все с приставкой друга.И только розы аромат Gucci будешь помнить долго.Может всегда.Прости.И спасибо за всё.За все.Твои-мои.За память.Её не помять.Не променять.Она-это единственное, что навсегда...

...любила сильно.невыносимо сильно...но
~Ушла~