Месть ревнивца

Прокопыч
Месть ревнивца.

Я встретился с ней на одном из литературных порталов в Интернете. Я заинтересовался симпатичной особой в меховой шубке, но какой-то чувак , вклиниваясь в нашу с ней беседу, раздражал меня.
- Подвинься, мужик, - потребовал я раздражённый.
Мужик раскрылся … и оказался симпатюшной кошечкой, которая поразилась, что её приняли за мужчину. С чувством юмора у неё не похерело, у меня же оно всегда было в избытке. Исчесали страницу красавицы, пока новая подруга не предложила перейти на индивидуальную почту. Я ей отбрякал со своей. И понеслась вперёд уже виртуальная наша любовь. В конце концов я предложил ей: - «Давай встретимся в реале, и шоб сразу в постель, а то затянем это безобразие».
Вечером открываю почту, вижу незнакомое письмо с кавказскими инициалами. Раскрыл…
« Она моя, и никогда не увидит тебэ!». Догадался, что это её системный администратор, о котором она предупреждала.
Прокатился вниз по почте, увидел нераскрытый какой-то шарик, ударил с любопытством его мышкой… и все мои электронные письма зашелестели, разбрасываясь в полном безобразии.
Сообщил ей об этом. Она заволновалась, впервые назвав меня ласково.
Я прояснил ей более подробно возникшую суетёвину.
На следующее утро включил комп. Почта исчезла, похерели и другие мои письма переписки с детьми, приятелями и кагортой виртуальных дам со службы знакомств.
С тех пор завёл три почты. Одна для переписки с читателями, другая для писем с детьми и приятелями, третью отдал любовницам, но переписываю их признания в память, чтоб было, что на старости лет вспомнить утехи ещё не утекших желаний.
И Вам, читателям и писателям, советую тоже завести отдельный ящик для любовниц, а то ведь, как я, наткнётесь на таких, вот, жестких в своей мести ревнивцев.