Принимать в соответствии с инструкцией

Графоман
Он перечитал е-майл несколько раз. Письмо было четкое, с научными объяснениями, с химическими формулами и медицинским свидетельствованием. Никаких пошлых картинок, где крашенные блондинки закатывают глаза от воображаемого удовольствия, никаких идиотских лозунгов. Четко и ясно. Именно это и привлекло его внимание – как математик он любил четкость и ясность. Порывшись на Интернете, он нашел работы медика, на которого ссылались в письме. Имя оказалось широко известно (в узких кругах ограниченных людей – вспомнил он старую шутку). Он попробовал почитать статьи доктора, но сразу же погряз в непонятной терминологии и бросил это занятие. Тем ни менее, он остался поиском удовлетворен.  И все же... он еще колебался.

Что тут скрывать, длина члена его давно огорчала. Более того, последнее время это огорчение стало перерастать в комплекс – он стал бояться знакомиться с девушками. Отчего его комплекс рос как на дрожжах.  К врачу же он идти стеснялся – он не мог себе представить, как из него будут выходить слова – Доктор, э... знаете ли... у меня проблема – член маленький... что мне делать?..

Неделю назад он познакомился с девушкой. Он встретил ее на трамвайной остановке, и она ему сразу понравилась. Он поборол робость и поздоровался. Оказалось, что она совсем недавно сняла рядом квартиру и будет ездить на этом трамвае каждый день.  Так у них и потекли их трамвайные свидания. А в воскресение, когда второй день подряд он не пользовался трамваем, нетерпение так разобрало его, что он оделся и, придумав для себя самого какой-то глупый предлог, пошел на остановку – Авось...   

Авось не подвел, и через полчаса хождения около остановки, он увидел ее приближающуюся фигурку.

- А я, вот тут, воздухом решил подышать... – выпалил он, когда она подошла, - дома работы много, надо размяться, - зачем-то соврал он.
- А я в библиотеку собралась. Проводишь?
- Ну, если только не очень долго, - он картинно посмотрел на часы.

Они посидели в кафе, потом пошли в кино, потом просто болтались по городу. “Не очень долгая” прогулка закончилась заполночь. Он проводил ее до дому и первый раз поцеловал. Обратно шел в полном возбуждении, как духовном, так и физическом. “А небольшой член - то же не так плохо: в глаза меньше бросается и идти не так мешает”, – успокаивал он себя.   

И все ж, как быть дальше?..

Придя домой, он залез в свой электронный почтовый ящик и обнаружил там это письмо. Казалось, сама судьба помогает ему – принимайте в соответствии с инструкцией и через неделю ваш член станет на четыре сантиметра длиннее, а сила эрекции больше. Дальше шли какие-то научные объяснения, химические формулы и картинки и заключение медицинского светила...

В конце концов, что он теряет? Не отвалится, наверное, а сорок пять долларов он как-нибудь переживет. Он ввел все требуемые, вздохнул, и нажал на кнопку “Послать”. “Спасибо, что вы заказали наше лекарство. Ваш заказ будет доставлен в течение трех-четырех рабочих дней. Мы уверены...” – дальше он читать не стал.

Заказ действительно доставили через три дня. Эти три дня он ходил какой-то странный, с постоянными перепадами настроения от возбуждения до нервной апатии. Девушка обижалась, но он успокаивал ее, ссылаясь на то, что у него не получается важный проект, но через неделю все кончится.

Почтальон вручил ему аккуратную коробочку и, получив нужную подпись, скрылся. Он разодрал грубый картон и достал пузырек с таблетками. “Принимать по одной таблетке перед сном, и ...” Было еще только девять утра. Перед звонком почтальона он как раз собирался на работу. Терпеть до вечера не было сил, и... первая таблетка полетела в рот.

Поначалу ничего не происходило. Несколько раз он ходил в туалет и тщательно осматривал свой член, но никаких изменений заметить не мог – семь сантиметров оставались, увы, семью сантиметрами. Ближе к концу дня он почувствовал, что почему-то как-то не удобно стало в пиджаке. Тесновато как-то. Он расстегнул пуговицу и не предал этому значения.

Придя домой, он решил рискнуть ускорить процесс, и принял сразу три таблетки. Нет, ночью ему не снились ни кошмары, ни склизкие черви, ни ангелы с розовыми крыльями, ничего того, что стоило бы утром рассказывать, возбужденно перебивая самого себя. Он выспался и, когда зазвенел будильник, вскочил и бросился в ванную.

То, что он увидел в зеркале, сначала лишило его способности соображать. Когда же эта способность к нему вернулась, он сообразил, что спит. Это его приободрило, и он весело ущипнул себя за ляжку, стараясь сделать это посильнее. Весьма ощутимая боль опровергла такую блаженную мысль. Тогда он начал ощупывать себя. Руки подтвердили то, что до этого показывало зеркало. С диким воплем он выбежал из ванной, больно ударившись о косяк и свернув тумбочку. Наконец, он добрался до коробочки, схватил инструкцию и стал жадно читать.

“При правильно употреблении ваша грудь увеличится на один-два размера, приобретет красивую форму и упругость. Удачи...”               

Февраль, 2005