Прогулки в осень...

Одиночество Везде
Я не люблю гулять осенью, да и времени у меня не хватает. Из машины в школу, из школы в автобус и домой, и так каждый день.Но если выпадает возможность и спешить некуда, жаль это бывает так очень радко, я отправляюсь гулять в осень...
  Приятно смотреть на деревья, "уже горящие", но еще не роняющие свои "искры". В солнечный день янтарно-желтые листья светятся насквозь, и в парке воздух заполняется теплыми тонами. Очень грустно смотреть, как они падают на уже остывающую землю, где гаснут,теряя свою яркость в пожухлой траве.Я люблю разметать ногогами сугробы листьев и слушать, как они вновь с шуршанием опускаются вниз. Воздух подернут первым морозцем и холодно озвучивает слова. Беспокойный ветер путается в голых, одиноких и мертвых ветвях. Эхо...
  Но уже в середине осени начинаются дожди. Кажется, небо плачит, провожая теплое и ласковое лето. Люди все спешат кудато, думают обогнать осень. Небо опускается ниже и, переполняется скучно-серых тонов и ужасно давит на меня. Мир становится однообразным. Вечная темень, скупость красок и ощущений, душащее одиночество и ужасающая пустота. Вот почему я не люблю осень.

P.S. Извините за ошибки,  у меня правописание хорошее, но храмает, причем на обе ноги.