Три счастливых дня

Kalacheva2000
Переписанное

***
Наверное, у каждого человека есть хотя бы один, но самый счастливый день в жизни. У меня таких целых три. Вообще по жизни счастья у меня много. Я росла в хорошей благополучной счастливой семье, у меня было счастливое детство, счастливая юность и сейчас счастливая молодость. Но было в моей жизни три дня, которые стали самыми счастливыми в моей жизни.
Один из этих дней – это моя свадьба. Тогда я была самой счастливой. Я не просто обожала человека, за которого выхожу замуж, я им жила и дышала. Мне было абсолютно все равно, что само празднование проходит в незнакомом для меня городе и даже не городе, а поселке городского типа. Мне было все равно, что на свадьбе из 80 человек гостей я знаю только 30, а некоторых не знаю и до сих пор. Я была самой счастливой, потому что весь мир был открыт для нас двоих. Потому что начиналась новая другая жизнь. Потому что я была любима как никогда и никем. И я была королевой. Шикарное белое платье, фата, белые чулки и кружевное итальянское белье под платьем. Я была счастлива.
Второй счастливый день в моей жизни наступил через полгода. Я родила дочечку. Такую маленькую крошечку. Человека! Я обожала это чудо, не могла на нее надышаться.  Это такое счастье, когда девять месяцев ты носишь под сердцем человечка, и, наконец-то, спустя столько времени, ты смотришь ему в глаза и понимаешь, что это частичка тебя, что ты сама это выносила, родила и вот оно, абсолютно самостоятельное, отдельное от тебя существо с голубыми широко раскрытыми глазами, маленькими губками, крошечными ручками и ножками. И ты берешь этого человечка на руки и понимаешь, что дороже и важнее в этой жизни у тебя ничего не было ни до этого, ни после. Понимаешь, что  вот она – твоя жизнь! Вот он в чем смысл жизни! Вот самое ядро твоего существования! И ты ни о чем не жалеешь, потому что ты счастлива.
Третьего счастливого дня мне пришлось ждать долго. Мое второе солнышко появилось тогда, когда старшей дочечке было уже почти восемь лет. Теперь у меня есть сын. Никогда не думала что мальчики - это такое же счастье, как и девочки! Мне казалось, я ждала его целую вечность! Так мечтала ручки его потрогать и заглянуть в глаза!  А теперь вот смотрю на это голубоглазое чудо и понимаю, что оно самое красивое в мире!
Никогда в жизни я не была счастлива как в эти три дня. Теперь я точно знаю для чего живу и в чем смысл моей жизни.
Спасибо тебе мой Самый Дорогой Человек На Земле за то, что сделал меня такой счастливой!!!