Н

Ардалион Куц
В старинном замке жил Н.И пошел этот Н. к другому Н. который жил рядом с еще одним Н. А по дороге ему встретились пьяный Н. и трезвый Н. Они поговорили о Н. который далеко живет и о Н. которая вышла замуж за престарелого Н. и о том что дядя этого Н. скупердяй Н. не достоин имени Н. Хотя его племянник сын Н. и Н. славный Н. и достоин имени Н. И все Н. будут им гордится как великим Н. Потом Н. зашел в трактир к Н. и  выпив кружечку эля поболтал с Н. и Н. и крошкой Н. Разговор их также касался Н.Н.Н. и их выгодного дела. Когда Н. вышел из трактира он поздоровался с Н. и пошел к своему другу Н. По пути он разговорился с болтливой матушкой Н. Она рассказала о сестре Н. о том как она не поладила с Н. А та Н рассказала Н. который обиделся на сестру Н. Н. Н. в свою очередь рассказал Н. о Н. А Н. рассказала ему о истории случившейся с ее мужем и их племянником Н. Как они спасли маленького тонущего Н., И его отец Н. дал им много денег. Потом Н. повстречал еще двух Н. и трех барышень Н. И наконец пришел к своему другу Н. Они Выпили бутылку вина и вместе пошли к своему другу Н. А этот Н. был не такой как все Н. и жил дальше всех Н. Идут они им на встречу Н. с сыном Н. Идут и на друг друга кричат. Поздоровались с ними два друга Н и разговорились, конечно. Сын Н. и отец Н. рассказали о своем семействе Н. Как живут эти славные Н. как ходили в гости к семейству Н. Как к ним заходил Н. и болтал (а, как известно все Н. любят поговорить) как  он со своим другом Н. ловили рыбу и как старый Н. говорил, что они ничего не поймают. А они поймали огромного сома не смотря на ухищрения этой рыбы Н. Н. ему отвечал, что тоже любит рыбалку но не очень часто ему везло, не то что его брату Н. Нет право слово не могу я больше писать про Н. Неужели вы до сюда дочитали?