Нелюди

Юджин Папуша
НЕЛЮДИ

В этой категории существует много видов нелюдей.

ВАМПИРЫ

Один из них - энергетические вампиры, которые бывают: осознанные и неосознанные, лунные и солнечные.

Задача у вампиров проста. В силу различных обстоятельств у них блокирована работа верхней чакры, воспринимающей космическую энергию Логоса, в результате чего они вынуждены подпитываться от людей, восполняя недостаток энергии. Это состояние подобно наркомании, отказаться от вампиризма чрезвычайно сложно. В нормальном состоянии люди от атаки вампира защищены, аура у них без пробоев и энергию украсть трудно. Пробой создается дурными мыслями, поступками, т.е. тем, что называется грехами. Сильно ослабляет ауру алкоголь, мат, злоба, обиды, наркотики и т.п.

Солнечные вампиры стараются вас вывести из равновесия хамским напором, оскорблением, угрозами и проч.

Лунные вампиры напротив, чрезвычайно ядовито любезны, выдержаны, непробиваемы до аморальности в ситуациях, когда необходимо решить проблему.

И в том и другом случае, человек в ответ выходит из себя, идет неконтролируемый выброс энергии, который, урча от удовольствия, пожирают вампиры. Получив свою дозу, они даже могут вам помочь и попытаться утешить. Ну, как же, они свое получили и остатки заботливости к остриженной овце обязаны проявить, она еще пригодится!
Часто вампирами являются начальники.

Защита от них - это полное спокойствие духа, скрещенные руки на груди с закрытием солнечного сплетения, улыбка, уверенность в себе и вера в Бога. Человек искренне верующий в Бога непобедим, ибо каждый из нас несет в себе его частицу. Только сомнение в защите Бога приоткрывает щель, в которую ужом пытается проскользнуть нечисть. Чрезвычайно помогают молитвы заклинательного характера (например: «90-й псалом», «Да воскреснет Бог!», «Молитва от колдовства»). Христианам, хотя бы раз в году, следует исповедоваться и причащаться.

ПОДСАЖЕНЫЙ (бесноватый).

Существует еще категория, когда в тело человека подсаживается некая бесплотная сущность, именуемая в народе «бес» и живет, паразитируя в теле человека-зомби.

Тут варианты могут быть разные: от странности в поведении до шизоидного раздвоения личности. Эти нелюди скрыто или открыто аморальны, подлы и вызывающе антисоциальны, негуманны…Общение с такими людьми безрезультатно, они могут быть вылечены, т.е. бес вселившийся в человека может быть изгнан на процедуре, именуемой в церкви «Вычитка» или экзорцизм в католицизме и это требует немало усилий со стороны родственников и священнослужителей

Проблема состоит в том что найти такого старца, изгоняющего бесов, трудно. Ибо есть попы, молящиеся за деньги, а есть праведники, священнослужители, духовники, искренне молящиеся за спасение наших душ.

Одним из признаков нелюдей является страшная головная боль при попытке войти в храм или невменяемое состояние характеризующееся обмороком, или собачьим лаем, утробным хрюканьем, или просто криками беса прямо из живота «подсаженного» (при закрытом рте, как чревовещание), что автор неоднократно наблюдал при вычитках в церкви у подсаженных (бесноватых)

ВЕДЬМЫ И ВЕДЬМАКИ, КОЛДУНЫ, МАГИ.

Название произошло от слова "ведать, мочь". В дальнейшем, в результате осознания своего умения вмешательства в событийное течение, ловятся на крючек гордыни: "Я могу все!" Часть из них может спокойно входить в церковь. Информацию считывают с Астрального Плана или Чувственного, который сродни по грязноте физическому, а выше он потому, что материя организована тоньше и активнее.
Все существа астрального мира живут вместе с нами, но не видимы для обычного зрения.
Тут же, как везде, есть 7 подпланов.
Но даже самые низшие существа обладают прозрачностью и изменчивостью. Краски мира яркие, например, злоба имеет ярко-красную молнию направленную в астрал и ждет человека на которого направлена.

ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫЕ человеческие сущности – направленные человеком и охотятся за жертвой и если астральное тело загрязнено – он будет поражен. При чистоте астрала - недоброжелатель будет поражен своей же энергией. Добрые, наоборот, помогают человеку, при условии чистоты, иначе доброжелатель получит грязь в ответ.

ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТАЛИИ: гномы, феи, эльфы, духи природы, заведующие строением форм и т.д. – они живое выражение природных законов, ими управляют существа более высокого плана.
Тут есть семь стихий, но проявлены 5.

ДРУГИЕ ЖИТЕЛИ АСТРАЛЬНОГО МИРА.
Из нашего: медиумы, колдуны, маги в полном сознании, йоги. Из других миров: демоны, бесы. Там находится чистилище (в православии его нет) Камалока (индус.), куда попадает человек после сброса физического тела.

1-й подплан: самый грубый и тяжелый. Туда попадают насильники, убийцы, хронические алкоголики, где, желая привычного и страдая, они не могут получить удовлетворения в своих страстях. Особенно они любят скапливаться возле соответственных человеческих мест (пивнушек, притонов)
2-й подплан - менее тяжелый туда попадают преступники
3-й подплан - воры, мошенники.
4-й подплан – обычные люди, атеисты, тут плюс превышает минус.
5-й подплан - чисто внешне верующие, религиозные фанатики, догматики, эгоисты, заботящиеся только о своем спасении, с 5 подплана начинается Рай, но чтобы попасть туда - надо очиститься.
6-й подплан - люди высшего типа, часто искусства, с достаточно очищенной ментальной сферой, но не изжившие себялюбие или продавшие свой талант для самоудовлетворения, живущие со своими творениями.
7-й подплан – люди бескорыстного научного творчества не пришедшие к вере, имеющие возможности заниматься там любимым делом.

За всех их надо молиться, это для них как глоток воздуха!

Часть ведьмаков потомственные профессионалы, вполне могут служить Темной Иерархии, опосредовано поставленные в услужению Лукавому. Лучше с ними не сталкиваться. В сожалению в эпоху атеизма и уничтожения церквей, покрывавших территорию страны и создававших защиту населению, их число выросло. На Украине этими способностями многие владеют испокон веков генетически по материнской линии, т.к. женская линия украинок самая древняя в Европе и сохранила массу знаний от предыдущих цивилизаций…
Существует бытовая народная магия, направленная на лечение: шептухи, магические приемы на благо человека, даже знаменитые «вышиванки» несут защитный код от разных напастей, что знали народные мастерицы….
 
Существует магия, направленная во зло человеку, например: привороты, лишающие человека дарованного ему Богом – свободы выбора. Таких магов постепенно засасывает среда которой они служат, деградируя их…
Кроме того этому способствуют: снижение морального уровня, пьянство, наркотики, культ насилия и извращений, пропагандируемых с экранов, книг, Интернета и т.п. Лукавый может быть очень красив и привлекателен вначале... и только потом вы увидите его страшную сущность…если успеете…
Защитой от них является высокодуховная жизнь, соблюдение морали, прощение и милосердие, исключение конфликтности, взаимоуважение и доброжелательность и христианская любовь ко всем. В идеале – изгнание любого негатива из мыслей. Уже с утра надо пожелать всем людям счастья и помолиться за всех в мире.

Профессиональные ведьмы могут свести со свету человека за мизерную оплату заказчика, ибо для них зло - вид энергии, за счет которой они существуют. Они могут помочь и изменить течение событий, не зря Божьего провидения, что приводить к негативному результату в итоге. Но они бессильны к духовному чистому человеку. Бесспорно, ведьмам и ведьмакам за это грядет неотвратимая расплата, но тут силы обычного человека часто недостаточны, с таким ведут борьбу праведники, святые, апостолы, архангелы и Господь, ежедневно борющиеся за наши души. Ибо те, кто ее уже потерял, страшны уже при жизни, сам видел профессиональных киллеров, ведьмаков, уже тут они сидят как на раскаленной сковороде.

Сатанисты. Эта часть гуманоидов, мразь поставившая себе целью сознательное служение Сатане и активно проводящая свои черные мессы поклонения Лукавому. Они свой выбор сделали.
Выбор за вами, люди, кому служите.
Господи, спаси!