ПрЫнцы и прЫнцессы

Вин Нина
Знаешь, разные женщины по-разному привлекают к себе внимание мужчин...
Может я и красотой могла бы очаровывать, не знаю, не пробовала.

Сегодня захожу в кафе. Рост есть, вес есть, не заметить меня сложно. Вот один, весьма и весьма, мужичек и бросил на меня взор. Много ли нам надо, чтоб расцвесть? Я начала рассекать по кафе, сервируя стол и шурша лыжными штанами на ватине... На лице сплошная загадка и очарование... А шаль у меня с кистями, а на кистях узелочки.
И в очередной мой заход, проходя мимо столика прынца, развивающаяся шаль задевает свободный стул, узелок попадает черт знает в какую щель, застревает в спинке стула, стул падает и какое-то время волокется за мной...
Ну на кой черт прынцу такая кошелка???

Обед в кафе ежедневный ритуал за счет заведения, т.е. организации, где я в настоящий момент работаю.
Итак, на следующий день, вылавливая ложкой гущу из сиротского супчика, я упираюсь взглядом в совершенно затрапезного мужчину в турецком спортивном костюме. Он на меня - ноль внимания. Конечно, с такой внешностью на баб не позаглядываешься.

И тут до меня доходит: да это ж вчерашний прЫнц!
Я чуть не подавилась. Как все в жизни грустно, если забыть одеть розовые очки... Или может я упустила время, и хватать прЫнца надо было сразу, не раздумывая?