Ты пришел в этот мир

Вин Нина
Давным-давно, когда все мы были детьми, жили на белом свете добрые феи. Злые тоже жили, но сейчас я не об этом...
И было в те времена железное правило: когда в Королевстве рождался маленький принц или принцесса, все уважающие себя подданные дарили ему свои подарки. Но самыми прекрасными были, конечно же, дары мудрых волшебниц.
...Прошли годы сказочных колдуний. Но дарить новорожденному принято и сейчас. Просто дары стали менее чудесными. Однако, когда мы очень любим или очень желаем, мы все еще в состоянии совершить чудо.

Малыш, ты пришел в этот мир. Как он тебе? Для меня он давно уже потерял новизну и прелесть, я к нему привыкла. Ты же только начинаешь свой путь. Пока мир для тебя пропах молоком матери, озарен ее счастливой улыбкой и согрет теплыми и сильными руками отца. Пусть твоя жизнь будет долгой и счастливой, пусть встретятся тебе на пути моменты безумных творческих взлетов, ибо смысл жизни - в творчестве.
И хоть я не старая, добрая фея, но я тоже пришла со своими дарами. В нашей с тобой сказке я могу совершить только одно волшебство, и поэтому я долго и тщательно взвешивала, что тебе подарить. Запомни, всего в этой жизни ты добьешься сам! А я желаю тебе уметь принимать и дарить любовь. Научись у матери принимать от других их любовь. Будь великодушен и благодарен. Научись у отца бескорыстно дарить свою любовь людям. Будь щедрым и честным.
...Не прячь этот дар в красивую шкатулку для дорогих, но бесполезных вещей. Он для постоянного использования...
И еще, не обманывай этот мир, и он не обманет твоих ожиданий.
Этот мир прекрасен. Мир, в котором тебе предстоит жить, прекрасен. И пусть ни разбитые коленки, ни двойки по русскому, ни безответные влюбленности не ожесточат твое сердце. Помни: за черными грозовыми тучами все равно скрывается Солнце.

Алые паруса Грина появляются на горизонте тех, кто умеет дарить себя людям...