О молниях и пуговицах

Вин Нина
Что могут себе позволить мужчины и никогда не позволят женщины...


Представьте, Вы - женщина.
А у вашего начальника расстегнута ширинка.
Нет, он не специально расстегнул ее, планируя наброситься на Вас в сексуальном порыве.
Просто по забывчивости утром не успел довести начатое до конца. Или при посещении туалета его неосторожно кто-то вспугнул. А может проветривал кое-что в своем кабинете в отсутствии назойливых посетителей. Проветривал-проветривал, привык к комфорту да и потерял бдительность.
Причин много - результат один.

Так вот, Вы - женщина. Что вы сделаете? Вы этого так просто не оставите. Не позволите начальнику стать объектом для шуток.
а) Скажете начальнику в лоб, что в его возрасте подобная самореклама уже ни к чему.
б) Намекнете, что приходя на рабочее место, ширинку лучше держать в застегнутом состоянии во избежание травматизма.
в) Предупредите секретаршу, что это ее обязанность следить за моральным обликом любимого начальника.
г) Посоветуете кому-то из сослуживцев привести шефа в надлежащий порядок, иначе женщины за себя не ручаются.
Много еще чего сделаете. Развернете бурную деятельность, но шефа в беде не оставите.

Это самая интимная подробность мужского гардероба. А уж застегнуть пуговку, поправить воротник или галстук - на такие жертвы, не задумываясь, пойдет любая... Женщина не может себе позволить, чтобы рядом находящийся мужчина выглядел неопрятно.

Сами понимаете, начальник взят в качестве примера. Данное правило распространяется на каждого мужчину.

Совсем не так все просто, если какие-то недочеты наблюдаются в гардеробе женщины.
Вот если у вас расстегнулась пуговка на блузке и через щель что-то там торчит, или не торчит. Кто из мужчин укажет вам в мягкой форме, что сие не уместно? Да никто! Так и будешь позорится, пока сама не заметишь.
А если юбка задралась?! Нет, никто не скажет.
Не знаю, что уж они в этот момент думают, но рта не раскроют...

Зима. С проходной отзвонили подрядчики, что через 5 минут встречаемся на объекте.
5 минут - это мало. Я живо натянула пуховик и застегнулась. Потом только возникла мысль, что свидание может затянуться и посетить туалет до - хорошая мера предосторожности.
Но снимать пуховик было лень. Кое-как разместившись в узкой кабинке, сопя и шмыгая носом, справилась с длинной юбкой. Эта юбка - моя гордость. Длинная, до самой земли, мягкая, спадает фалдами. Короче, в юбке чувствую себя королевишной. Когда иду, многие обращают невольно внимание...
Вот я и иду по заводу, здороваюсь, киваю на приветливые взгляды мужчин. На меня и без юбки посмотреть - одно удовольствие. Ну а в юбке - другое...
Встртились с подрядчиками, обсудили организационные вопросы и вперед, на баррикады. Смотрю, что-то мои мужчины как-то вяло ходят. Рассусоливать особо настроения у меня нет, вырываюсь вперед, гордая, чуть ли не ногой двери открываю. Всем видом показываю, какая я деловая, и у меня в руках любая работа спорится.
И вот на очередном витке наталкиваюсь на двух женщин, которые на меня слишком подозрительно смотрят. Подумала, может они беспокоятся, что чужие по цеху шляются, за имущество переживают... Бодро заученной фразой представляюсь, кто я и что тут делаю. Женщины слушают невнимательно, перебивают : "У вас юбка сзади задралась".

Да... Вид у меня сзади оказался если и не очень эротический, то для данного времени суток достаточно вызывающий. Хвост юбки в тесной кабинке заправился черт знает куда, и юбка приобрела весьма интимный фасончик, если смотреть сзади...

Ну?! и что вы думаете, думали мужчины, полдня пропуская меня вперед по коридорам и лестницам?

Нет, ни одна женщина не потерпит неряшливого вида мужчины. А вот мужчинам все равно, какая неряха бродит рядом с ними...