На память обо мне...

Вин Нина
Мучительно ищу выход и не нахожу ответа на вопрос: каким будет мой подарок тебе... Мои возможности ограничены и в то же время бесконечны. Я могу подарить тебе все. Все в моих силах, ибо я тебе верю. Единственное, что я не могу сделать, это сохранить неизменной память обо мне в твоем сердце. Единственное, чего хотелось бы мне больше всего.
Наши воспоминания наивно цепляются за посторонние предметы, неизвестно как попавшие в поле зрения. Я же не принесла в твою жизнь ничего вещественного. При встрече мы не слушали одну и туже музыку. И никакая мелодия не напомнит тебе обо мне своим звучанием. Ты не сможешь вспомнить мои движения в такт музыке. Ты их никогда не видел, ты вообще никогда меня не видел. И закрывая устало глаза, ты не сможешь представить мой образ. И как бы ласково я не смотрела, ты не чувствовал тепла моего взгляда, не запомнил улыбающихся губ и щелочек-глаз с незагорелыми морщинками в уголках. У меня нет образа в твоей памяти...
Иногда какой-то запах, принесенный ветром, заполняет сознание забытыми ощущениями. Но у меня нет запаха. Мы не лежали рядом на скошенной траве, не брели вдоль канала, пахнущего тиной и сыростью. Компьютер никогда не передаст запаха моих волос на солнце, вкуса снега, который откусываешь от снежка, а щеки горят от быстрого бега и еле сдерживаемого смеха... Нет, вкуса мне тоже не дано. Никакой вкус не скажет тебе, что я была.
Мне нравится слизывать капли дождя и прижиматься щекой к влажному телу. Но проведя рукой по мокрой коже, ты не вспомнишь обо мне. Тепло моих рук растворилось в прикосновениях к тебе других рук.
Ни одно из пяти чувств не в силах мне помочь...


И пусть все эфемерно, все недолговечно, запомни меня ожиданием встречи, желанием появления. Иного не дано. Когда-нибудь я потеряюсь, исчезну. Но каждый раз, входя в интернет, шестое чувство заставит тебя спешить навстречу тому, кто ждет тебя за черным экраном монитора. Пусть ты не вспомнишь меня, но с тобой останется ожидание чуда... Чуда встречи...