Все потеряно может ничего и не было?

Машенька Ромашкина
Что делать?
Как быть?
Как понять саму себя?..

Куча таких вопросов появляется в моей голове и от этого хочется лезть на стену.
Удивительно, но я даже не помню, как он появился в моей жизни. Хотя помню… но очень-очень смутно. Единственное, что я точно знаю, это то, что меня сразу заворожила его улыбка… Я смотрела на него в момент нашей первой встречи и не могла оторваться. Кто-то тянул меня за рукав, а я не обращала внимания ни на что вокруг. Я смотрела на него и улыбалась ему в ответ…

Спустя год, я смотрю на него с таким же восторгом и до сих пор не знаю, что же между нами?
Достаточно долго мы общались взглядами, жестами… нам не нужны были слова. Нам хватало и этого.
Потом был чей-то день рождения. И мне и ему было очень скучно, поэтому, улучив минутку, мы незаметно слиняли с праздника. Так начался очередной этап наших отношений…
Мы бродили по улицам ночного города, держась за руки, болтали обо всем, что только придет в голову. Порой возникали какие-то нелепые паузы, потому что ни он ни я не находили нужных слов. Время летело неумолимо быстро…
Он проводил меня до дома. Глаза в глаза. Нежность рук. Робкий поцелуй в щеку. И такое же робкое «Сладких снов»…
Я испугалась…

Дурочка! Неужели опять влюбилась? Ну зачем тебе это нужно?! Любви же не бывает на свете…

А потом вновь ничего. Пустота. Мне казалось, что он даже не смотрит мне в глаза.  Я испугалась, что потеряла его. А был ли он моим?…

Шло время. Огонь наших отношений гас. От него остался лишь один уголечек, который готов был стать пеплом, но пламя вспыхнуло с новой силой…

Шутка за шуткой, слово за слово… Отношения восстановились и набирали обороты.
С нашей первой встречи прошел год. Неделю, может чуть меньше, он все также провожает меня до дома. Я нежно целую его на прощание в губы, а в ответ слышу все то же робкое «Сладких снов»…
Меня ужасно тянет к нему. Когда он держит меня за руку, я боюсь отпускать его, потому что этого может просто не повториться…Я заметила, что почему-то он отдаляется от меня. Дико ревную, когда он общается с другими девушками, даже если это мои подруги.

Мне больно, больно когда он отдаляется от меня.
Сегодня я шла домой совершенно одна… Мне его ужасно не хватает. Я боюсь потерять его насовсем, но еще больше я боюсь что-то делать, ведь это все может оказаться зря.

Что со мной?
Что же происходит?
Что делать?
Как быть?
Неужели я опять влюбилась…
Странно, но я даже не знаю, что такое любовь. Я не знаю, чего хочу от него, от самой себя и наших отношений…
Но сейчас я бы вновь хотела оказаться в его объятьях, говорить глупости и целовать дрожащими губами…