одиннадцать дней из жизни мизантропа

Вещьвсебе
день первый
Муза и импотент
- скажите, дорогуша, вы дура или вы просто немая? почему вы все время молчите?

день второй
Он задыхаясь несся вверх по спиралевидной лестнице. Сверху точными смачными плевками кто-то забавлялся. Наконец он устал и взмок, наконец, он промок.
КТО осмелился пускать слюни на гения?


день третий
- Мне бы просто хотелось хоть иногда к тебе прикасаться...
- Иди в жопу!


день четвертый
Я не люблю людей. Я мизантроп. Мне хочется блевать от словосочетания "жизненная стратегия" и сбивающихся кучек. Но в ней есть с ума сводящая неправильность. Но мне нравится ОНА. Одна-единственная. Так я понял, что значит - "тошнит от любви".


день пятый
Самым любимым от меня неуютно. А мне не знакомо ощущение уюта. Не помню, чтобы когда-нибудь мне было уютно. Разве только в раннем детстве. И то не помню. И моя любовь  никому ничего не дает, даже радости обладания. Во мне нет чего-то, что должно быть у человека изначально. Я смотрю в себя ледяными глазами и констатирую факт – да, у меня этого нет.

день шестой
Наверное, я умру от жадности. Она меня сводит с ума, он меня возвращает обратно. Я хочу и того и другого. У меня дрожат руки и все из них выпадает. Вот до чего я жадный.


день седьмой
Я живу не оставляя следов. В этом мире мои только 10 книжек и 1 гитара. Если их спрятать, ничто не будет напоминать о том, что я здесь когда-то был.


день восьмой
Никогда не орать, не ругаться, не хлопать дверью и не бить посуду. По возможности не выходить из себя и совсем не плакать. Последнее не удается. Это всегда приходит неожиданно. Удивляюсь и смотрю со стороны, как водичка капает из глазок, а из носа текут сопельки. Потом всегда хорошее смешливое настроение.


день девятый
С чего вы взяли, что я себя не люблю? Я умею доставлять себе удовольствие. Только объяснить его природу очень сложно, к сожалению. А чаще всего не хочется объяснять.


день десятый
Все имеет право на существование. Я могу согласиться с чем угодно.


день одиннадцатый
Папарацци – это трещащие телки, запивающие вермутом фонемы, морфемы, слова и словоформы.
СРЯ* форева!
*современный русский язык


вообще не день
Я совсем не умею драться. Надо научиться драться. Потом со всеми подраться и всех разодрать. Только в этом случае я получу право жить и не драться. Есть еще одна причина, чтобы научиться драться – так я получу право видеть тебя и не чувствовать себя последним говном при этом. Потому что так заведено - кто не дерется, тот говно.