***любовь вопреки всему***

Леди Ксанакс
…любовь вопреки всему…


...и вся память остывшая на мгновенье, утихнет на миг и оставит в покое, но где ты сейчас, даже Бог не знает, но его тоже не в чем упрекнуть...протяни мне руку и мы уйдём вместе в бескрайнее небо...только в наше и ничьё больше...так хочется плакать...рвать, кричать, биться головой об стенку от мысли, что ты ещё дальше, чем я думала...лишь в судорогах бьётся душа, смахивая с себя серый пепел боли...под звучание любимой музыки...разломать бы всё к чёртовой матери!...жить без любви, без вдохновения, без тебя...нет, это всё-таки больнее, чем я думала...жить без тебя, ещё хуже, чем гореть живьём в огненном пламени...больнее, чем глотать огонь...больнее кинжала, застрявшего в сердце...больно...боль...


...боль...боль не утихает ни на минуту...издевается, как Дьявол в прейсподнии над падшими душами!...протяни мне руку!...я умоляю!...Ты - единственный, кто сможет вдохнуть в меня жизнь...ты - единственный, кто в силах забрать её у меня...ты - единственный, кто в праве играть со мной, как с игрушкой...нет сил...

...сижу в лучах твоего ощущения...тепло и хочется летать...как птицы на встречу восходу...там, где дует одинокий ветер...такой же одинокий, как и я без тебя...