СВЕТ И ТЬМА

Леди Ксанакс
***

С.П. - посвящается

…наши бледные руки, с оттенком коричневого, сцеплено прижавшись, друг к другу, не размыкаются, сплетая свои серебряные кольца, в одну твёрдую, холодную цепь.
Сестра, ты скажешь мне, когда прибудет Бог?
Сестра, твоя бледная рука, выпускает кровь из моих пальцев.
Сестра…
Молчание  в ответ. Она смотрит вдаль, туда, где нет ничего, кроме небесной глади. Она не может смотреть в чужие лица, она боится их, я знаю, я такая же.
Её глаза выражают грусть, губы вздрагивают при ветре. Ей холодно.
А кровь уже стекает на землю, пропитывая её моей частичкой.
Сестра, очнись!
Светлый, одинокий свет в твоих огоньках глазах. В твоих красивых, больших глазах, спящие под грустным взглядом.
Мой Близнец, совсем не похожий на меня.
Кровь выливается из меня, так быстро…теряю сознание, мне кажется, я умираю.
А она смотрит вдаль равнодушным взглядом, не обращая внимания на то, что меня скручивает боль.
Сестра, ну что же ты молчишь?
- Пойми одно, ничего больше не будет. Бог давно забыл про нас, и мы живём во втором Аду.
- Кровь сестра, кровь моя пропитала всю землю, они не забудут про нас, обещаю!
Мы Боги нового времени, сменяющегося с каждым кругом, через двенадцать лет.
Таких, как мы будет совсем немного.
Такие, как мы повторяются раз в двенадцать лет.
МЫ любим чёрный цвет, также искренне и сильно, как можем вообще любить кого – либо.
Нас считают странными лунатиками.
Нас даже бояться.
Но мы не безумны, мы просто живём не по правилам этого мира, в этом наш секрет.
В этом наша жизнь.
НЕ смотря ни на что оставаться верными своей вере.
А моя кровь вытекает, я слабею с каждой минутой.
Сестра моя…ещё чуть-чуть…и всё будет кончено…
Мы уйдём отсюда не узнанными.

Мои руки побледнели.
Через минуту я уже разговаривала с ветром.
Ветер сколько ещё осталось?
Ветер…
Но он ответил мне лишь долгим, холодным поцелуем, как граница, на которой замешкались свет и тьма.
- Сестра моя Светлана? Сколько ещё будет мучиться твоя тёмная половина?
Но она молчала, молчала уже с закрытыми глазами, из которых текла солёная влага. Я слабела, ещё бы немного и я бы упала. Но вдруг я услышала еле уловимый грохот рядом с
собой.
- сестра ты слаба? Сестра…Сестра?
Она уснула, а я до сих пор держала её ослабевшую руку…
Она лежала так неподвижно, словно маленькая, юная мёртвая принцесса…
…может всё кончится именно так? Так же внезапно, тихо и просто…

…………………..мы Боги нового времени……………………….
…………………..мы не послушные дети дождя………………….
…………………..и кровью будет нам земля………………………
………………….а пищей дикие ветра……………………………..
………………….прощай……………………………………………