***будущее***

Леди Ксанакс
А было ли то, что было? Или это только будет?
   Бокал. А в бокале  виноградный сок. Горько-сладкий вкус. Сладкий, как сны. Горький, как день, что заливает волнами губительной реальности.
   Ночь. Всё бы отдала за это время суток. Смотреть на звёзды в одиночестве. Но…разве может что – либо сравниться с этой красотой мерцания на чёрном фоне.
   Ближе. Не бойся, такой далёкий рыцарь неба. Будь хоть чуточку ближе к моей жизни. Открой во мне разум, как в неразумном создании. Не бойся. Дотронься до моей жизни.
   Дождь. Смотреть, как падают капли. Мой мистический мир, вечно с музыкой, вечно со  стихами, вечно летаю в облаках. Ну и пусть…

Я не упаду…
Просто будь ближе…

    Кольцо. Серебряный браслет. Металлическая цепь с мельхиором вместо крашенной бабочки с камушками. Синяк на груди. Тяжесть решётки. Попытка дотянуться рукой до мечты. Но не получилось…

Падаю…
Ниже…ниже!.. Ниже!!.

    Твоё молчание пугает. А глаза обманывают…

Падаю!
   
Было так приятно смотреть, как ты играешь своим телом. Это – Любовь, малыш. Мой длинноволосый, поющий цыган. Лучшее, что было со мной.
    У меня нет выбора. Есть только возможность смотреть на своё изрисованное отражение в зеркале. Это – Любовь.

Ниже!
Падаю и вновь поднимаюсь!

    Запас адреналина заканчивается. Твоё имя зашифровано иксами. Надо попробовать, надо разгадать…

Ближе…
Хоть немного, но ближе…

22 августа. День