В помощь модницам и парфюмерам

Аркадий Горский
Вы красите волосы? Вы не красите волосы? Зачем Вы это делаете? Лучше пожалеть о сделанном, чем показаться бесжалостным. А что ещё Вы красите? Загараете? Значит кожу. В зелёный не пробовали? На последнем матче красили лицо синим? А всё тело? А чем хуже всё тело, чем волосы? Например, прийти всей золотой на дискотеку. Что дальше? Носите линзы для изменения цвета глаз? А чем всё тело хуже глаз? Забываете чистить зубы? Жёлтые зубы уже не модно.
Модницы и парфюмеры!
Почему я иду по улице, мне навстречу идут девушки с синими, красными и зелёными волосами, но с белыми зубами? Когда уже, наконец-таки, я встречу девушку с синими зубами? Нет, не ту, что сосала ручку и у неё паста вытекла. А с ровным, перламутровым налётом, можно даже чуть с блеском. Вы красите ногти? Вы делаете на них рисунки? Так почему вы не делаете рисунки на зубах? Когда я встречу девушку с красными зубами? Красными не от того, что какие-то подонки ей набили морду и отобрали сотовый, а с ровным налётом ярко-красной краски на зубах, на ногтях рук и ног, с красными волосами, и на голове тоже, и в красном нижнем белье.
Что же Вы, модницы и парфюмеры?
Я, консерватор, уже готов к этому. А вы? Что же вы!