Пустота

Облако В Юбке
Тяжело на душе…зачем ты так? Я и без этого знаю-ничто не вечно. Так зачем ускорять наступление конца?  В сердце будто обрывается что-то…Ищет опоры и не находит. Я не хочу, что бы оставались только воспоминания. Сейчас-не хочу. Я не хочу снова начинать жить ими! Настоящее еще не прожито! А я уже начинаю вспоминать…
Не отнимай у меня настоящее. Ведь я не прошу тебя о будущем! Я прошу только оставить мне настоящее, оставить этот миг, это мгновение. То, что есть сейчас. Не перечеркивай мою душу, прошу тебя.
Замкнутый круг…Прежние тени, прежние призраки…Что-то до боли знакомое и страшное темной полосой подбирается к сердцу. Не хочу, что бы оно прикасалось ко мне…Не хочу.
Ты-мой свет. Ты-мой путь. Ты-моя жизнь. Нет, не вся. Но та, что есть теперь. Ты-мое настоящее. А ведь возможно, кроме настоящего ничего и нет вовсе! А будущее и прошлое-всего лишь эллюзия…И истинно только то, что есть именно сейчас! Значит ты-истина…Истина, которая убивает…От которой так тяжело на душе.
Забери свои откровения. Я не хочу что бы все превратилось в муку. Еще не время…Еще можно без этого, неужели не понимаешь?! Ведь потом будет уже поздно…Слишком.
Оглянешься-пустота…Она всегда приходит незаметно. И уже не уходит больше.
Зачем ускорять ее появление? Часто кажется, что все можно исправить…Часто мы причиняем друг-другу боль, и думаем, что это всего –лишь миг, ничего не значащая ранка, и любовь залечит ее…Так оно и есть. Но…Наступает время, когда этих маленьких ранок становится так много, что живого места уже не остается. Вот тогда и приходит пустота…И ее ничем не заполнить.
Как страшно смотреть в некогда родные и  любимые глаза, где было столько нежности, тепла и ласки и видеть в них пустоту… Страшно…Невыносимо больно…Понимать, что уже ничего не вернется назад. И в этих, некогда самых близких глазах ,ты больше уже никогда не отразишься. А ведь ты был там…И вдруг осознаешь, что только в них ты и жил…Только в них и был настоящий ты…
 Часто кажется , что все можно исправить…Но у всего есть предел… Не переступи его…Умоляю…
Ведь за ним-ПУСТОТА…