Не отводи взгляд

Облако В Юбке
Кто ты? Ответь…Не отводи взгляд…Расскажи мне свою тайну…Хотя нет…Пусть останется в тебе…Я не хочу отнимать у тебя ни одну твою часть…Ведь без нее это будешь уже не ты…
«Как жаль, что ты не часть меня…Тогда смогла б тебя я разлюбить…» Как же так?!-спросишь…Наверное потому, что себя мне разлюбить гораздо проще, чем тебя, малыш…
Правильно? Понимаешь меня? Нет? Не отводи взгляд…Я не хочу отнимать у тебя ни одной твоей части, не бойся.
Странности…Вся наша жизнь порой просто череда спонтанных странностей… И ты…Тоже странность…И в этом твоя прелесть. Оставайся ею…Неразгаданной тайной в моем сердце. Я не могу угадать тебя. И это прекрасно. Я не могу предсказать ни одного твоего вздоха. И это прекрасно. Я не могу пересказать ни одного твоего слова. И это прекрасно. Я не могу передать ни одного твоего чувства. Нет таких слов…И нет ничего прекраснее этого…
« В небе полуночная звезда может –быть укажет мне дорогу. На земле никто и никогда не любил тебя так сильно…»
Нет…Это не про тебя …И не про меня…Я знаю. Будет…Все будет …И будет без меня. И…Это прекрасно. Нет, не отводи взгляд. Иногда об этом нужно думать. Хоть ты и не хочешь слышать, но все же…
«Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет…»
Хорошо. Давай так. Давай поверим…Давай забудем обо всем, давай станем наивными и глупыми. Почему нет?! Иногда можно забыться…Главное-не забыть на совсем.
А сейчас….Пока у тебя есть мои губы, а у меня –твои руки, пока у тебя есть мое сердце, а у меня-твои глаза… Можно забыться. Можно поверить…Без всяких «но». До конца. До щемящей боли, до одурманивающей радости, до непроходимой глупости…Пусть так. Иногда можно быть глупыми…Главное, что б эта глупость не заменила тебе в последствии твой разум…
Давай, отдайся без остатка. Ты можешь, я знаю. И я могу. Бери…Столько, сколько сможешь. Столько, сколько хочешь…Давай сойдем с ума. Иногда можно быть безумными. Главное, что бы….
А черт с ним, с главным…Пусть останется в тебе. А сейчас –только этот момент. Нет прошлого…Нет будущего….Ничего нет. Есть только твои губы. Только мои руки. Только твои глаза. Только мое сердце.
Время застыло. Смотри-часы остановились. Остановились ровно на этом моменте.
Значит-мы победили время. Значит…Пусть только миг…Но в нас он будет длиться вечность…
Не отводи взгляд...ты знаешь…Ради этого мгновения не жалко ни жизни, ни вечности.
Ты знаешь…Не отводи взгляд…