Последняя сигарета

Патроны Игнат Русланович
 Олег не знал, что будет в дальнейшем. Он вообще не представлял, как он может после этого существовать в этом Мире. 17 попыток бросить курить завершились неудачами. Всё, что у него осталось это одежда: (рубаха, брюки, трусы и пара поношенных туфель не первой свежести), мобильный телефон "Моторола" (крупный, древний экземпляр) и последняя сигарета (с фильтром). Он в одиночестве сидел в курилке (это специально отведенное место для курения) разминая сигарету, его густая борода намылась больше недели. Вдруг, в его руке, из неоткуда появилась зажигалка "Крикет" чёрного цвета, он вставил сигарету в зубы, зажёг зажигалку и поднёс пламя к сигарете, но вместо того, чтобы затянутся, он взглянул в себя в свою сущность в своё подсознание, он оцепенел. Перед его глазами промелькнула вся жизнь. После 28 секунд оцепенения наполовину сгоревшая сигарета выпала на землю (он не сделал не одной затяжки), вспыхнула борода, но он продолжал, всматривается в самые дальние закоулки своего подсознания, и держать зажжённую зажигалку. Пламя разрасталось, начали гореть волосы, невыносимая боль заставила Олега кричать. Дикие вопли перепугали людей и животных, находившихся в округе. Негромкий взрыв оборвал крики Олега (это взорвалась раскалённая зажигалка), обугленное тело рухнуло на землю. Олега не стало. Он не успел перевести средства со своего мобильного счёта на другой.