Весело шагая в пропасть

Эн Эрин
Первые встречи были самыми яркими. И если не рассказывать, что стало потом получится очень радужная история. Но…лучше все и по порядку.
Я судорожно копаюсь в шмотках выискивая чего-нибудь по приличнее и почище. Бля, когда же я разберу в своем шифонере? Вечно открывая дверцу из него что-нибудь вываливается. О! Нашлась любимая маячка! Где же ты так долго пропадала?  Во, ее и одену. Как обычно собираюсь бегом. До последнего валялась на диване и мечтала о чудной жизни… с ней… Теперь нужно решить, что притащить на свидание. Почему-то с цветами чувствую себя полной идиоткой. Есть ощущение, что когда я их дарю у меня такой глупый вид. Не… сегодня цветы отпадают, для первого раза обойдемся малой кровью. Куплю сувенир по дороге. Да, интересно, что у меня на голове? Мне пора выводить формулу скорости цвета. Ладно на выход. На улице тепло, и только начинает темнеть, обожаю это время. Поездка оказалась долгой и не интересной. Ловила на себе какие-то удивленные взгляды. Странно вроде выгляжу вполне прилично, тока в руке мягкая игрушка. Купила в магазине нормальную такую мышь – розовую, все лучше чем зеленая. Прибыла по часам. Ее нет. Стою, жду, всматриваюсь в окна трамваев.  За десять минут мелькание окон меня достало. Сильно разозлится не успела – увидела ее. Чувствуется, в отличии от меня, она готовилась не один час. От нее очень приятно пахнет, она безупречна и мила. Вручаю ей розовую крысу, но чувствую себя не менее глупо, чем с цветами. Хотя, куда бы мы с ними поперлись. Идем гулять, я стараюсь не молчать и несу всякую чушь. Она мило улыбается, задает встречные вопросы, но с общением что-то туго. Ее величество «моя будущая любовь» стесняется. Да, то что надо выпить было понятно сразу. Может романтические прогулки и хорошо, только не на первом свидании. Я быстро исправляю это положение и приглашаю девушку на «чашечку кофе». Кофе с коньяком тоже кофе. Сидим в стремноватом кафе, она рассказывает о том как они в какую-то сессию сдавали какой-то экзамен… Короче бред. По середине разговора ляпаю, что она мне нравится. У нее в глазах вырисовывается вопрос, типа «И-и-и-и»? на что я предлагаю выпить по коньячку. Моя спутница уже не отказывается. Через пол часа ее взгляд уже намного откровенней, а скрытые таланты постепенно раскрываются. Они приглашает к себе, думаю, теперь будет «чай!».
У нее довольно мило. Но в комнате… О ужас! Здесь все убрано как в мавзолее. Давненько не видела ничего подобного. Пару простыней и это помещение станет напоминать операционную. Вот бы ее ко мне на недельку. За меньший срок все равно не управится. Идеальная же… женщина. На кухне та же картина. Мне от этой супер чистоты даже холодно. Бррр… лучше бы осталась в прихожей, там все-таки обстановка по мне.
Она ставит чайник. Неужели и правда чай будем пить! Офигеть. Холодильник у нее огромный. Интересно, что там? Так есть хочется. О-о-о… Она лезет в этот замечательный, белый холодный шкафчик с продуктами…  Не-е-т! Только не вафельный торт – терпеть не могу эту гадость. Предлагаю выпить водки. Она тут же вытаскивает пол литра и пакет сока. Это девушка определенно мне нравится. Чай отменяется, а значит и мерзкие вафли с кремом тоже. Сейчас по коктейлю и поболтаем о личном. Она такая скромная и хрупкая. Водка бьет в голову, да и во все остальные места тоже. Надо было не валятся на диване, а что-нибудь слопать. А ведь и нечего. Три дня трескала яйца и те закончились. Готовить влом, тем более для себя. Сейчас накроет и понесет меня в жаркие страны за розовой мечтой.
Оказывается по пьяни она много интересного может рассказать. Ни за что бы не подумала, что у этой девочки такое богатое прошлое. Когда у нее серьезное лицо, так и хочется подойти обнять и нашептать на ушко, что-нибудь сексуально-нежное. И чувствовать, как по ее телу бегут мурашки. Я окончательно пьяна. Не могу просто на нее смотреть… Ее скромность меня убивает, краснеет от каждого вопроса. Надо срочно валить с кухни, иначе будем сидеть здесь до утра. Эта идея ее воодушевила. Замечательно.
Ах, как люблю эти узкие коридорчики в наших квартирах. Спасибо огромное тем, «кто так строит!»  Интересно, с чего это вдруг я решила спросить можно ее поцеловать или нет? Никогда раньше не задавала такой тупой вопрос. Что это со мной. Хотя уже пофигу, ответа я все равно не дождалась…

Продолжение будет позже...