Утро

Поцелуйка
 
Утро.
Еще так рано, но мне не спиться… мне хочется прочувствовать и не пропустить ни одного мгновения с тобою рядом.
Ты спишь, как дитя. Ещё только рассвет. На милом лице застыла улыбка. Ближе тебя никого мне на свете нет. Какой же ты только родной и близкий... Солнечный лучик смотрит в наше окошко. Он, как и я, очень любит тебя. А за окошком давно уже поют птицы, они поют для моего Любимого! Какой же ты прекрасный и замечательный! Ты так сладко сейчас спишь... Мой миленький Ангел спит рядышком со мною и стоит лишь протянуть руку, чтобы коснуться его... Я так хочу прикоснуться к твоему личику, но боюсь тебя разбудить... Боюсь спугнуть этот бесконечный миг блаженства. Потому и продолжаю лишь смотреть на тебя... И сердце мое ликует от радости, душу переполняют Нежность и Любовь. Вот ты еще сонный повернулся ко мне и крепко крепко обнял своими ласковыми руками, какое же это счастье - просыпаться в объятиях Любимого!!! Я слышу твое дыхание, слышу, как бьется твое сердечко... Я очень тихонько произношу твое имя... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Твои объятия стали еще крепче... Мне так хочется поцеловать тебя! Миллионы солнечных лучиков ворвались в нашу комнату.
Ты проснулся...
 - Доброе утро солнышко! – сказал ты мне, едва открыв свои ясные глазки. Ты прищурился, ласково чмокнул меня в щоку и обнял.
Знаешь, я так сильно люблю тебя.