Другие девченки или наше НЕТ гомофобам

Спайс
Мы для них другие. Потенциально опасные,жаждущие их тела,страшные ЛЕСБИЯНКИ. Все же мы привлекательны своей независимостью от мужчин, дерзостью, вызовом для общественного мнения. Они не могут долго смотреть нам в глаза. С нами интересно и в то же время опасно,(а вдруг она начнет добиваться моего девичьего,сокровенного).Понемногу мы их приручаем,оказывается мы не такие уж страшные, иногда даже полезные и умеем дружить. Как ни странно тоже любим посидеть и помечтать (правда не о принце конечно).Еще как оказалось мы умеем быть внимательными и ласковыми на расстоянии.Наши мозги мыслят нестандартно,мы живем весело, заражаем своим жизнелюбием и оптимизмом.Среди нас есть таланты, в разных областях жизнедеятельности и искусства, мы способны. Мы постоянно доказываем это(иногда и неосознанно) обществу. Сколько раз сиживали мы с моей любимой девушкой на кухне у друзей и дискутировали на тему "становятся лесби или рождаются" и "почему кого-то волнует с кем мы спим".Я думаю это знакомо многим из "наших".Среди моих знакомых девушек есть те,которые мне нравятся. Очень нравятся. Но это абсолютно не значит,что я при первой же возможности потащу их в постель.Я просто друг для них. Мое сердце очень давно принадлежит одной девушке(надеюсь это взаимно).Ведь главное,чтобы был любимый человек,а какого он пола,это личное дело каждого.