Палитра aujourdhui

Нюсик
А теперь давайте попробуем дать волю интуиции, позволим ей руководить нами в выборе цвета. Подвергнем день психологическому тестированию. Вот он, разложенный на хорошо знакомые стандарты от черного до белого. Можно выстроить последовательность, так, в качестве упражнения, задать себе знакомые вопросы: «Где был, что видел, что узнал, что вынес». Но это объективизация себя. Зеркало. Перевертыш. Обманка. Глупое занятие для шизофреников, которые усыпляют себя, и им снится, что они боги, воспарившие над собой и правящие свысока своим податливым телом и набухшей, онемевшей душой.
Как обезьянки, они думают, что их отражение их слушается, что они контролируют каждое его(свое) движение, что все имеет причину и цель, так как исходит из единого центра – их разума. Обезьяньего разума.
Но мы другие иногда. Порой, когда мы думаем ниочем, мы бываем художниками. И этот день для нас – палитра…

…хорошие идеи в бездарном исполнении. Бездарное воплощение… Неужели я опять взрослею без тебя?...
…Шорох платьев и крыльев бабочек. Мефисто – черный…
…Конвейер поцелуев-поздравлений и один поцелуй, напомнивший влюбленность. Белый фрак и седина. Светотени не выключенных прожекторов. Нежность. Кто-то скучал?...
…Свеже-коричневая земля, взрытая, встревоженная, встрепенувшаяся…

…ложатся мазком. Сегодня