Падение

Ольга Азаренок
Как низко ты пал, как сам своими же ногами топчешь то, что свято. Чем же все закончится, куда все это приведет, ведь мы идем и идем по склону…во мрак опустошенной жизни, и ни у кого не хватает сил развернуться. Во мрак. Во мрак. В ничто.
Ведь ты теперь можешь говорить во всеуслышание о сокровенном, о личном, о нежном, о красивом, превращая все это в обыденность, в каждодневность, ведь если мы начинаем говорить громко об интимном, оно перестает таковым являться. Общедоступность. Уже не нужно чего-то добиваться, за что-то бороться, тебе и так все предложат прямым текстом без всяких метафор и других ненужных сложностей. И ты ответишь тем же…
Потому что любовь превратилась в порнуху. Ты вынужден слышать и созерцать то ли на соседней кровати, то ли за стенкой, как нежность, ласка, тепло становятся экраном компьютера, где показывают половой акт на скорость, с прилагающимися затыканием рта, краснеющим скрипом кровати и сдерживанием всех чувств и эмоций. Невинности лишаются не вдвоем, сам начинаешь являться главным героем порнофильма. Понимаешь, осуждаешь и все равно идешь во мрак, в бесчувствие, на убиение оставшегося в себе от человека.
НЕЖНОСТЬ СОБИРАТЬ
НЕЖНОСТЬЮ НЕ ОБИДЕТЬ
БЫСТРЕЙ
А ТО НЕ УСПЕЕШЬ
ВДРУГ ЗАВТРА
УЖЕ МРАК…