ворованые яблоки

Аннетангел
  рай....начало начал...

  Итак давайте договоримся....какой фрукт или овощ...будет назначен... на роль...главную прошу заметить роль.... в нашей операции...(старый ангел устало оглядел всех вокруг...и вздохнул)

  Одна тысяча пятьсот ангелов стояло на площади у ворот рая... и держа в руках по экзотическому фрукту или овощу...невиданной красоты...ожидало решения  старейшин...Ведь этот выбор даст возможность получить лицензию на выращивание ...этого продукта и вообще прославит на веки вечные...

  Одна тысяча пятьсот ангелов стояло... и только один белый с золотым пером сидел на заборе и трескал яблоки...те...что только что сорвал в саду у Отца...сорвал прошу заметить без разрешения...потому...что он был...такой...что хотел ..то и делал...
   Итак.... мы выбрали 5 фруктов и два овоща..(это сказали старейшины)

  И теперь... всех их мы сложим в корзину и вытащим только один....

  ..белый ангел с золотым пером доел яблоко и не хотя..бросил огрызок вниз...

  Упс....вот Это ..да...огрызок попал в корзину стоявшую..за столом старейшин...

   Старый серый ангел...подошел к корзине ...опустил... в нее руку... и вытащил ...что то наружу....

   ЯБЛОКО????????????ЯБЛОКО!!!!!ИТАК,,,,ЯБЛОКО!!!

   Я попал...

   (это сказал ангел с золотым пером... он и не представлял...как действительно он попал....потому...что с этой минуты...Вся его жизнь круто изменилась...)