Падает снег...

Облако В Юбке
Падает снег….Белое летящее кружево окутывает спящую землю своей сладостной пушистостью…И земля спит…Спит и видит сны. Конечно, такие же сладкие, пушистые и белые…Снежинки налипают на окно, занимательно  мелькая в каком-то беспорядочном хороводе. Зима…Время плюшевых пледов, камина и домашнего уюта…
Прекрасно, когда это есть. Замечательно, когда это есть с кем разделить. Но я не завидую…Ведь и я сейчас не одна. У меня есть мое ожидание. И это ожидание отдается у меня в висках  гулкими ударами пульса…Это бьется сердце...Сердце, которое уже давно и неизбежно заполнено тобой до отказа…До томительно-сладкой дрожи, до какого-то  щемящего, невыразимого чувства бесконечного счастья. Счастья от того, что ты есть. Счастья от того, что дышишь одним воздухом со мной, счастья от того, что я точно знаю, что сейчас , где-то , пусть еще далеко, но ты уже идешь…Ты уже приближаешься ко мне…шаг за шагом…По ослепительно белому, только что выпавшему мягкому снегу… И вот я уже отчетливо вижу, как ты идешь, а над тобой вьется такой же беспорядочный хоровод снежинок, как и в моем окне сейчас…Я даже слышу, как под ногами у тебя поскрипывает снег, ты шагаешь не спеша, с наслаждением вдыхая свежий, морозный воздух…Воздух, который наполняет твои легкие ощущением пьянящей завершенности. Нет, она не банальна. И она не отнимает у тебя возможности быть самим собой и не знать ничего наперед. Она только лишь дает тебе право выбирать. И дает то, из чего ты можешь сделать этот выбор. И ты делаешь его. Ты идешь, по белому, только что выпавшему снегу, освещенному сентиментальными фонарями, оставляя на нем первые и единственные свои следы. Шаг за шагом, шаг за шагом…ты идешь ко мне… А я – я жду тебя.
Кто-то когда –то сказал «Зачем ждать? Это же так срашно - ждать чего-то!»
«Нет, -отвечу я сейчас. Вы не понимаете…Страшно, когда нечего ждать…».