Я не знаю, о чем ты думаешь

Облако В Юбке
Я не знаю, о чем ты думаешь…
Я не знаю, о чем думаю я. Зато я знаю, о чем думают другие, и как они думают, я тоже знаю.
Я могу предугадать и предположить твои мысли, могу проследить их, могу их спрогнозировать….Но - я не могу знать о чем ты думаешь, и это убивает меня.
Страх…а что он такое? Просто паденье…
И я падаю…иногда я несусь со свистом по какому то темному нескончаемому туннелю, заросшему острыми шипами. Я даже не хочу думать о том, насколько сильно они издирают мою душу, пока я лечу по нему…
А иногда я падаю медленно…очень медленно…мне даже хотелось бы немного быстрее, но изменить этот занудный, застывший темп падения я не в силах. А страх становится все больше и больше , ведь я точно знаю, что будет со мной, когда я все таки упаду…когда я долечу до конца…и это тягучее ожидание рвет меня изнутри еще сильнее, чем острые шипы в туннеле…
Ожидание…а что оно такое? Просто медленная смерть. Говорите, нужно уметь ждать?!
Я жду….Я теперь только и делаю, что все время жду чего то….я не живу, я жду.
Это бесконечное ожидание разъедает меня изнутри, как ржавчина... Отнимает последнюю надежду, и шепчет, шепчет своим зловещим голосом что-то, о чем я старательно пытаюсь не думать.
Я вообще перестала думать. Когда думаешь- становится больно. А я устала от боли. Последнее время она никогда не кончается, а так невозможно. И я перестала думать. Я просто существую….я жду…Жду когда наступит тот момент, когда я уже не смогу больше не думать….не понимать….не знать. И тогда…я не хочу думать о том, что будет тогда. Пока еще я могу НЕ ДУМАТЬ и НЕ ЗНАТЬ.