Молчишь...

Облако В Юбке
Такая странная «похожесть» у нас с тобой…К чему приведет?
А за окном опять ложная весна…И на деревьях набухли почки: доверчивые, наивные…
Смотри- даже природа обманывает саму себя…Чего ж тогда говорить о нас…Чувствуешь? Слышишь? Сердце бьется… Веришь ему?
Молчишь…
И я не верю. Нет, не твоему. Своему не верю. И это страшнее.
За окном промозглая слякоть слизывает остатки помутневшего снега… А ведь только вчера он был белым и чистым…Как ты во мне…
Зачем ты хочешь изменить это? Превратить во что-то безумно сложное и невыносимо тяжелое?
Молчишь…Не можешь по-другому…А я не могу так. И это страшнее…
Читаю твои глаза- бездонная пропасть, недописанная книга. Сюжет о добре и зле. О свете и тьме. О любви и безразличии. Что победит? Чувства или рассудок? Кто победит? Ангел или дьявол?
Молчишь…Не хочешь думать об этом. А чего хочешь? Паутинной стихийности, взбудораживающей до дрожи в коленях? Адреналиновой страсти, уводящей затуманенный рассудок в дебри отрицания всех законов и всего сущего? Изумленной нежности, выжимающей из сердца по каплям остатки сентиментальности и восторженности? Или хочешь просто играть? До безумия мастерски играть, рождая звуками фальшивых аккордов иллюзию райской божественной музыки?
Молчишь…Не знаешь. А я -знаю. И это по-настоящему страшно.