Как кошка мягкими лапками...

Облако В Юбке
Как кошка мягкими лапками: тихо-тихо, мягко-мягко, нежно-нежно…По бархатной коже…Избавляй меня от ненужных мыслей…Заставляй забывать обо всем на свете, проси, умоляй, шепчи до беспредельности, до манящей сладостности, до томящей желаемости…Обжигай дыханием каждую клеточку, расскажи о том, что тебе снится…
НЕ бойся заглянуть в мои глаза…Черный омут…В твоих он же…Сольется…в один…
Разбуди, пусть расцветет…Наполни, пусть перельется…Разгадай, но не все…
Угадай мои желания…Как кошка мягкими лапками: чутко-чутко, робко-робко , точно-точно…Проведи краешком ночи по обнаженному небу…Нарисуй меня…Плавно-плавно, тонко-тонко, ловко-ловко...Отметь каждый контур, каждый изгиб…
Расскажи мне о том, что тебе снится…Я пойму по твоей улыбке, поверь, я вижу те же сны…
Разукрась в свои краски, я доверяю тебе…растворяюсь, и уже почти не слышно дыхания…беззащитность в твоих руках…Убить ничего не стоит…Но умереть в них не страшно…
И если это смерть-то пусть она длится вечность…Пока как кошка мягкими лапками, ты рисуешь меня снова…Плавно-плавно, точно-точно, ловко –ловко…
Не бойся…Ведь я вижу те же сны...В которых как кошка…мягкими лапками…ты убиваешь и сотворяешь меня заново… Каждую клеточку…каждую…как кошка…мягкими лапками…