А может ЭТО любовь?

Лембит Короедов
- Через всякие две точки пространства можно провести прямую и притом только одну, - прочитал Блинкерс из книжки и поцеловал Олину ногу, лежащую у него на плече, - Какая у тебя нога пахучая, Олька.
- Ага, мыло Сейфгард, - отвечает Оля, - Я хочу ее опустить, - она начинает ерзать в ванной, пытаясь сунуть обе ноги под воду, - Это ж ты можешь меня одной ногой щекотать, а я твой стручок не могу пальцами ухватить. Так удобно? – говорит она, устроившись.
- Да, - отвечате Блинкерс.
- Ну, читай дальше.
- Если две прямые наложены одна на другую так, что какие-нибудь две точки одной прямой совпадают с двумя точками другой прямой, то эти прямые…
- Уф-ф, не могу больше, - прерывает его Оля, - Кран, блин, этот над головой мешает, и …не могу…терпеть больше.
- Так сядь на него, покатайся чуток, - Блинкерс отрывается от книжки.
- Да че там кататься. Он же в воде…маленький, - Оля встает, - Давай лучше так…полижи меня, - она ставит одну ногу на край ванной.
Блинкерс бросает книжку на пол и, взяв Олю за ягодицы, придвигает ее к себе…
- А-а-ах, быстрее, Блинкерс, быстрее, - Оля изо всех сил сжимает его голову бедрами, - Сильнее, дави туда…зубами дави …носом …сильнее… терпи, - Оля хватает Блинкерса руками за голову и прижимает к себе так, что у него на глазах выступают слезы и в носу раздается подозрительный хруст, - Еще чуточку…еще сильнее ну-у-у…а-а-а… у-у-фх, - Оля с силой отрывает Блинкерса от себя и падает в ванную, - Фух…фух…фух…сейчас…фух. У тебя язык, Блинкерс, как у Дэвида Бэкхема.
- Ты там знаешь, какой язык у Бэкхема.
- Не грех и помечтать. Не обижайся, Блинкерс.
- Я не обижаюсь. Будем дальше геометрию учить?
- Да, блин, жарко мне. Давай уже вылезать.

***

- Так, что же делать? – Оля стоит посреди комнаты, завернувшись в банное полотенце и его краешком трет себе ухо, - Трахаться охота.
- Угу, - подтверждает Блинкерс. Он сидит голышом на диване, даже не потрудившись толком вытереться – под ногами у него уже образовались две небольшие лужицы.
- Если начнем сейчас, то потом ты расслабишься, и учеба пойдет насмарку, - строго говорит Оля.
- Так что же делать? – огорчается Блинкерс.
- Вот и я говорю, - Оля разматывает с себя полотенце и бросает его Блинкерсу, - Вытрись. Сидишь как черт, обтекаешь. О! А выпить у тебя есть чего-то?
- Пиво есть.
- Неси.
Блинкерс бросается в кухню и через минуту появляется с двумя открытыми бутылками пива.
- Значит так, - говорит Оля начальственным голосом, - Сейчас выпьем пива, и нам захочется спать…
- Ага, - соглашается Блинкерс.
- Мы тогда залазим под одеяло, трахаемся по быстрому и немножко спим. Только по быстрому и …будильник поставим – у нас мало времени.
- У меня еще орешки есть, - говорит Блинкерс, - Хочешь?
- Неа, - отказывается Оля, - От орешков изо рта воняет. Мы же только из ванной…
Пиво пьют второпях, захлебываясь - видно обоим хочется поскорее влезть под одеяло. Первой не выдерживает Оля.
- Все, не могу больше, - заявляет она и ставит бутылку на учебник геометрии, - Пошли в кровать. У тебя есть одеяло большое, пуховое? Я люблю летом спать под большим одеялом.
- Есть, - Блинкерс лезет в шкаф и достает с полки большое пуховое одеяло.
- Ништяк, - Оля трогает одеяло рукой, - Холодное.
Постель не расстилают – просто плюхаются на диван и прячутся с головой под толстым одеялом, из-под которого затем доносятся звуки возни, сопение, стоны и вздохи. Потом слышится глухой голос Блинкерса.
- В тебя можно? – спрашивает он.
- Ну, а куда же? – торопливо, чуть не с раздражением отвечает Оля, - Не на одеяло же. Только чуть позже, а то сбил кайф. Еще чуть чуть…еще…еще… ух, у-ух, уф, давай…

***

Звенит будильник. Из-под одеяла высовывается Олина маленькая ручка и нажимает на кнопку. Будильник замолкает. Кажется, что оба снова засыпают, но через некоторое время под одеялом слышится шорох.
- Что это?! – вдруг восклицает Оля.
- Чего? – голос Блинкерса звучит сонно и недовольно.
- Это чего, я спрашиваю? – кажется, в голосе Оли звучат недоумение и восторг одновременно.
- Что, что, ты меня щупаешь, вот что! – отвечает Блинкерс.
- А, а…почему он такой … такой … большой? Ну, нифига себе…Блинкерс. Как это? Ну, ни-че-го-шень-ки себе! Твердый какой! Блинкерс, у тебя же никогда такого не было! Ну, ты даешь, Блинкерс. Дэвид Бэкхем скромно курит в сторонке.
- Дурочка, что ли? – Блинкерс, кажется, смущен, - Он утром всегда такой. Ну, то есть не утром, а …со сна. Когда в туалет хочется, - наконец, признается он.
- Серьезно, что ли?! – кажется, это открытие поражает Олю не меньше, чем радиоактивный радий Марию Кюри, - Бли-и-и-нкерс, - тянет она просительно, - Ты подожди пока, не иди писять…я должна этим воспользоваться. Я никогда раньше с мальчиками так не просыпалась …утром, чтобы такое…Блинкерс, зайчик...
Вдруг одеяло резко слетает на пол, и Оля оказывается верхом на Блинкерсе – движения ее быстры и уверенны, она скачет как наездница - то наклоняется вперед, хватая Блинкерса за волосы, целуя и гладя его лицо, то подается назад, опираясь руками о его колени. Диван скрипит так, что, кажется, вот-вот развалится. Со стола, задетые чьей-то рукой, слетают будильник и учебник геометрии.
- Блинкерс, миленький, потерпи немножко, - чуть не плачет Оля, - Не кончай, Блинкерс, не кончай, пожалуйста…еще чуть чуть…
- Я-не-кон-ча-йу, - Блинкерс говорит речитативом в ритм Олиным скачкам, - Йа-щас-усс-ссусь!

***

- Так, - Оля снова принимает на себя роль наставника, - Сейчас будешь решать задачи и записывать в тетрадке. Надо придумать, как создать рабочую обстановку. Блинкерс, у тебя есть костюм?
- Есть, конечно, - гордо отвечает Блинкерс, - Недавно только пошили. Новенький.
- И галстук?
- И галстук.
- Ну так надевай, чего ждешь?!
- С ума сошла? Летом костюм?
- Я кому сказала, Блинкерс?! – Оля указывает пальцем на шкаф, - Бегом, я сказала. И причешись перед зеркалом. А то распатлался, как охламон.
Блинкерс выполняет приказ, и спустя некоторое время появляется перед Олей в официальном сером костюме в полоску, слегка мятом, и при галстуке.
- Отлично, - одобрительно оглядывает его Оля, - Садись теперь за стол. Бери ручку, тетрадку и пиши условие, - Оля берет в руки книжку и читает из нее, - Доказать, что биссектрисы внешних или внутренних односторонних углов при параллельных прямых взаимно перпендикулярны…да пиши ты уже!
- Пишу, - Блинкерс уже сидит за столом и сосредоточенно пишет в тетрадке.
- Хорошо, - Оля садится на корточки и пролазит под стол, устраиваясь между ногами Блинкерса, - Сейчас будем играть сценку “Начальник и секретарша”. Ты, значит, Блинкерс – большой начальник и у тебя много работы, и на секс отвлекаться некогда. Поэтому ты нанял себе помощника, то есть, меня, - Оля расстегивает Блинкерсу ширинку, - Только ты не на мне сосредотачивайся, а на задаче…так и кончишь не так быстро, - расстегнув ширинку Блинкерса, Оля не торопится приступить к обязанностям секретарши, а кладет на его колени книжку и продолжает читать, - Так значит…взаимно перпендикулярны…записал?
- Ага, - подтверждает Блинкерс, - Да бери ты его уже!
- Заткнись, - отрезает Оля, - Мы учимся или черт знает чем занимаемся? Взаимно перпендикулярны…а соответственных или накрестлежащих углов параллельны…Ну, решай теперь, - Оля складывает книжку домиком, устраивает ее на коленях Блинкерса так, чтобы не упала, и засовывает руку ему в штаны…
Блинкерс напряженно думает над задачей, грызя ручку.

***

- Ну, как позанимались? – приветливо спрашивает мама.
- Отлично, Вера Александровна, - искренне отвечает Оля, - Блин… Саша очень толковый. За ним только следить нужно все время…контролировать.
- Ага, ага, - Блинкерс кивает головой как болванчик, - Мне нужен толчок просто, я невнимательный…ма, я Олю до дома провожу?
- Конечно, конечно, - соглашается мама, - Оленька, Вы хоть чаю выпейте на дорожку.
- Да, спасибо, Вера Александровна, - отвечает Оля, - Я уж напилась.
- А кушали что-нибудь, борщ разогревали?
- Борщ? Ах да, борщ…конечно…борщ, - Оля пятится к двери, улыбаясь, за ней просачивается и Блинкерс, - Я скоро, ма, - говорит он и закрывает дверь.
На улице они садятся на железный заборчик возле дома.
- Фух, - вздыхает Оля, - Позанимались так позанимались.
- Да уж, - отвечает Блинкерс, - У меня в голове сейчас одни теоремы, бляха муха, биссектрисы. Меня это даже кумарит. Вот я когда тебя ждал, ну, когда узнал, что ты со мной будешь репетиторствовать, то крутил в голове кино разное, как мы с тобой будем то да се делать. Ноги твои представлял, ну и…на вкус тоже…мечтал там…как целоваться будем, а сейчас, как дурак … синус-косинус в голове.
- У меня тоже голова не варит, - отвечает Оля, - Устала, будто мешки таскала.
- Может, покурим? – предлагает Блинкерс и показывает пальцем на свой карман.
- Что ж ты молчал, ирод?! – восклицает Оля, - Забивай, быстро! Во-от дура-а-ак. Конечно, нужно покурить. Завтра же у нас с тобой литература. Всю геометрию надо из головы выдуть. Пусть на подсознанку записывается.
Блинкерс торопливо достает из кармана спичечный коробок, сигарету, ловко вытаскивает зубами фильтр и вставляет гильзу. Косяк забивается вмиг. Блинкерс слюнявит сигарету языком и подкуривает.
- Фу-у-у-ух, - тянет он с облегчением и передает сигарету Оле, - Будто в туалет с другого конца города добежал, - Аж, попустило.
- Фу-у-ух-ух, - Оля в точности повторяет облегченный выдох Блинкерса, - Ты меня просто спас. А то не заснула бы.
Докурив сигарету, встают и, не торопливо, взявшись за руки, идут к Олиному дому стоящему перпендикулярно к дому Блинкерса. Возле своего парадного Оля останавливается. Несколько минут стоит молча, размышляя. Блинкерс терпеливо ждет, раскачиваясь с пятки на носок.
- У нас завтра литература, - вдруг прерывает молчание Оля.
- Ага, - подтверждает Блинкерс.
- Надо разработать учебный план.
- Может на речку? – предлагает Блинкерс.
- Не пойдет, - отрезает Оля, - Жарко…расслабимся. Какая уж там учеба.
- В лес?
- Лес не в нашем районе, - кривится Оля, - Набьют тебе лицо, а меня трахнут за просто так. В лес только толпой ходить…Придумала! Пойдем с утра в кино! Там все равно с утра народу мало. Никто мешать не будет.
- Опа, - Блинкерсу явно нравится Олина идея, - Мы будем это делать в кинотеатре?
- Размечтался, - Оля обнимает Блинкерса за шею и шепчет ему на ухо, - ЭТО буду делать я, а ты … ты будешь мне читать стихи из школьной программы…те, что выучил за лето. Ты хоть что-то выучил?
- Ага, - говорит Блинкерс, целуя Олю в ухо, - Пушкина выучил… Фонтан любви, фонтан живой! Принес я в дар тебе две розы. Люблю немолчный говор твой и поэтические слезы.
- Умница, - Оля чмокает Блинкерса в щеку и бежит к парадному, - До завтра, Сашка! Я к тебе с утра зайду, - Оля исчезает за дверью
Блинкерс стоит на месте, глупо улыбаясь, затем замечает спрятавшуюся под лавкой дворняжку.
- Дай, друг, на счастье лапу мне, - Блинкерс лезет под лавку, пытаясь вытащить оттуда собаку – собака, рыча, выползает из-под лавки и пытается схватить его за штанину. Блинкерс пинает ее ногой, и дворняжка отбегает в сторону.
- Иль только сон воображенья в пустынной мгле нарисовал, - Блинкерс грозит собаке пальцем, - Свои минутные виденья, души неясный идеал?