00. Предчастие к Радиолоции Шерифа

Асцатрион Схагумцор
© -Асцатрион Схагумцор-»}(RAN)=AWLEOMG

© Акситэорм-»}(RAN)=AXITEorM
http://www.proza.ru/author.html?axiteorm



 

 

 

 

 

« САМОПОСВЯЩЕНИЕ АДЕПТА-1 (© AS-02) »

вторая версия
(release, ver. 2.00)


 

 

Серия «Ахельдзрийство»


\|/ Веер «Хау-Энгра-учение»

Первая книга
Первый Свиточник

 

 

 

 

 

Асцатрион Схагумцор
Акситэорм

РАДИОЛОЦИЯ ШЕРИФА


 

 

 

 


«Ядрород»

г. Ялта

2004


Внимание! Исключительное право издания данного произведения принадлежит ред. группе «Ядрород». Все права защищены. Любая перепечатка, фото- и ксерокопирование, и другие способы воспроизведения без письменного разрешения издателя являются нарушением авторских прав, и преследуются по статьям Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах». При кратком цитировании каких-либо отрывков данного произведения полная ссылка на первоисточник обязательна.


САМОПОСВЯЩЕНИЕ АДЕПТА-1 (© AS-02):

Первый Свиточник. Асцатрион Схагумцор, Акситэорм
С01, Т01 Радиолоция Шерифа

Первый Свиточник, книга первая, 2-ая версия, веер «Хау-Энгра-учение», серия «Ахельдзрийство», ред. группа «Ядрород»; г. Ялта, 2004 г., – 116 стр.

ISBN–986–888–126–9


 

В Первом Свиточнике этой необычной книги «Самопосвящение Адепта-1 (© AS-02)», состоящей из радиолекций и приложений к ним, особому кругу Чтецов предлагается предварительная последовательность действий для создания _Протобазы Самотворенья_ – первичной основы знаний и опыта для создания своего личного учения и предстоящего открытия своей духовной Самореализации.

_Самопосвящение Адепта-1_ – Первая Фаза Курса Хау-Энгра-учения, состоящая из пяти основных Шагов создания Протобазы Самотворенья: Ментального Ознакомления, Прозябания Посланца, Фундаментации имён – Безличной Силы и Нумула, Взятия Личного Направления и Фундаментации Удаления Безличной Силы.


ББК 88.888.1

© Ипсуам Тунорум, 1995 г.
© Акситэорм, 2003 г.
© Асцатрион Схагумцор, 17.999.789.587. ЗГотСРа.
© «Ядрород», 2004 г.

ISBN–986–888–126–9


Вторая версия

 

 

текст печатается по специзданию "Самопосвящение Изначца-1 (© AS-01-FAT)", первая версия, книга первая из серии "АХЕЛЬДЗРИЙСТВО", ред. группа "Ядрород", 2003 г.

А/п зареэстрованнi у «ДП УААСП»
Свiдоцтво про реэстрацiю: ПА № 5001
вiд 29. 11. 2001 р.





ПАМЯТКА ЧТЕЦУ «ЯДРОРОДА»

Учитывая, что мы – приверженцы разнообразных протоучений и учений Ахельдзрийства, – Христианское Летосчисление мы опускаем. В наших книгах, вместо Христианского Летосчисления, мы будем пользоваться Роторным Летосчислением.

_Роторное Летосчисление_ – это исчисление лет от Сотворения Ротора (Создания Галактики); _`.`оно распознаётся по многозначному числу и надписи-аббревиатуре после него: ЗГотСРа. (Земного Года (Земных Годов^) от Сотворения Ротора)`.`_. Также часто дополнительно даются названия дней недели Роторного Летосчисления: _Краснодень, _Оранждень, _Жёлтодень, _Зелёндень, _Голубдень, _Синьдень, _Фиолетодень. Создавая новый Поток Времени, Роторное Летосчисление позволяет датировать абсолютно любое событие, происшедшее в Галактике: от её возникновения и по сегодняшний день.

Для перевода из Роторного Летосчисления в Христианское Летосчисление используется основная предпосылка:_ любой Земной Год Роторного Летосчисления начинается с 1-го октября обычного года._

Например:
начало 17.999.789.580. ЗГотСРа. = с 1 октября 1994 г.
начало 17.999.789.581. ЗГотСРа. = с 1 октября 1995 г.
начало 17.999.789.582. ЗГотСРа. = с 1 октября 1996 г.
начало 17.999.789.583. ЗГотСРа. = с 1 октября 1997 г.
начало 17.999.789.584. ЗГотСРа. = с 1 октября 1998 г.
начало 17.999.789.585. ЗГотСРа. = с 1 октября 1999 г.
начало 17.999.789.586. ЗГотСРа. = с 1 октября 2000 г.
начало 17.999.789.587. ЗГотСРа. = с 1 октября 2001 г.
начало 17.999.789.588. ЗГотСРа. = с 1 октября 2002 г.
начало 17.999.789.589. ЗГотСРа. = с 1 октября 2003 г. и т. д.

___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
Годов^ – в Изнаучении: Земной Год – полный оборот Земли вокруг Солнца, взятый за единицу Роторного Летосчисления в единственном и во множественном числах (прим. гл. ред., Асцатриона Схагумцора).


 

 

 

ОТ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА «ЯДРОРОДА»

I

«Самопосвящением Адепта-1» – мы продолжаем расширять серию «Ахельдзрийство».

_Ахельдзрийством называется совокупность современных духовномагических протоучений и учений, сотворённых русcкоязычными магами, проживающими в Крыму.

Ахельдзрийство состоит из множества школ и учений, однако основным протоучением, породившим абсолютно все _самосотворённые учения Ахельдзрийства, является _Изнаучение.

Задача серии «Ахельдзрийство» – познакомить всех Чтецов «Ядророда» с этими протоучениями и учениями, и их последователями – _Ахельдзрийцами.

В серии книг «Ахельдзрийство» будут издаваться оккультные, магические и научно-методические труды Ахельдзрийцев: практические разработки, дневники, статьи, очерки, исследования, документальные материалы – всё, что прямо или косвенно связано с Ахельдзрийством или Ахельдзрийцами.

В книге «Самопосвящение Адепта-1 (© AS-02)» Чтецы познакомятся с основами Хау-Энгра-учения – протоучения, представляющего собой руководство по созданию _Самотворенья – искусственно сотворённого личного учения, при отсутствии на физическом плане Учитца или Наставца.

II

В конце 2002 года, за несколько дней до Нового Года, наша малочисленная редакционная группа «Ядрород» своими усилиями и средствами издала первые версии трёх _КЭПОСний – книжно-энергетических программных обеспечений для самообучения: «Самопосвящение Изначуна-1 (© AS-01-Dar)», «Самопосвящение Изначуна-1 (© AS-01-Unum)» и «Самопосвящение Адепта-1 (© AS-01-LRid)», изданные по 300 экземпляров каждое.

Поначалу планировалось издать версии только для Ахельдзрийцевых Всестайцев и Стай (тайных групп ахельдзрийственных магов), что мы и сделали. И наши книги очень быстро разошлись среди наших знакомых Ахельдзрийцев-пользователей.

И хотя эти книги предназначались исключительно только для Ахельдзрийцев-пользователей какой-то одной Стаи или Всестайца – в зависимости от предназначения данного КЭПОСния, – всё же версии этих книг были прочтены их друзьями, знакомыми, родственниками – людьми, не имеющими к Ахельдзрийству никакого отношения.

И что удивительно, все эти КЭПОСния имели невероятный успех и сверхчитаемость, перешедшую все границы: совершенно незнакомые нам люди заказывали у нас по несколько десятков книг одной и той же версии и предлагали свои спонсорские услуги по переизданию наших КЭПОСний.

В конце концов, я согласился выпустить новое КЭПОСние, но уже предназначенное для всех Чтецов-тахионолетеков^, без деления на своих и чужих: наших – Ахельдзрийцев и не наших – Не-ахельдзрийцев.
___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
Чтецов-тахионолетеков^ – о Тахионолетеках читайте в «Радиолоции Шерифа», часть первая Предсамоученство, Тахионолетеки (прим. гл. ред., Асцатриона Схагумцора).


В очень краткий срок мной и Акситэормом было скомпилировано, скомпоновано с другими КЭПОСниями и запущено новое КЭПОСние: `.`«Самопосвящение Адепта-1 (© AS-01)»`.`.

Первая версия этого КЭПОСния аббревиатурно называлась FAT – `.`For `.`All `.`Tahionoleteks, в переводе с английского языка – `.`Для `.`Всех `.`Тахионолетеков. Эту версию мы издали более солидным тиражом – 500 (+21 по спецзаказу) экземпляров, вполне достаточном, чтоб познакомить наших многочисленных Фат-чтецов с основами Хау-Энгра-учения.

В этом КЭПОСнии уже были учтены и исправлены все основные ошибки и недочёты, допущенные в трёх других КЭПОСниях: восстановлен текст радиолекций (как можно ближе к оригиналу), улучшена форма передачи основного текста-подлинника радиолекций, добавлены новые комментарии к тексту радиолекций и многое-многое другое, что было упущено из-за спешки при выпуске трёх «предновогодних» КЭПОСний, в конце 2002 года.

Но, как и в случае в ранними версиями, в этой версии книги, редактором Сапруном Зонсуфдаром и корректором Абгором Зонсуфдаром были допущены грубейшие логические и пунктуационно-грамматические ошибки. В результате такой недоработки на поверхность всплыли такие ляпсусы как: то, что я, Асцатрион Схагумцор (заметьте, получивший это _Магоднасо – магическое имя и фамилию – Асцатрион Схагумцор в 1999 году), являюсь основоположником Изнаучения и автором рукописи «Биоэксперимент АХЕЛя», созданных в 1985 году; то, что Эрцхигдас Сэкурианьго в Проекте «Сфэраплан» работал совместно с Йинагум Рухомангм, когда действительно ни один из них не знал друг о друге, не говоря уже и том, что бы сотрудничать сообща: план Проекта «Сфэраплан» заключался в том, что бы каждый Тнолэкангул, за исключением Уама Туна, сам нашёл остальных Разведцев по магическим знакам, называемыми _Флагами; и многие другие парадоксы, на основании которых темы произведений не раскрывались, а очень тщательно вуалировались и приобретали крайне нежелательный оттенок двусмысленности и паралогичности, а то и – нескрываемой софистики.

Тут же я хочу извиниться перед Фат-чтецами первой версии за некоторое недоразумение, связанное с обещанным Свиточником по Хроно-биомагии, который мы решили издать отдельным тиражом по спецзаказу для отобранной группы магов-посвящённых, для которых и был предназначен Четвёртый Свиточник «КЭПма "Самопосвящение Изначца-1-01-Фат"» – а по досадному недоразумению со стороны Абгора Зонсуфдара, нарушившего условия контракта с частной типографией «СКЭН» (уже неоднократно помогающей нам в полиграфическом исполнении произведений), этот Свиточник пошёл в тираж вместо ста экземпляров – пятьсот, из которых четыреста оказались лишними и никому не нужными, ввиду того что не были снабжены в наборе Четвёртым Свиточником, «КЭПмой "Самопосвящением Изначца-1-01-Фат"»...

Итогом такого рачительного и халатного поступка стала не только лишняя трата денег и материалов, но и масса недовольных письменных откликов и звонков от наших Фат-чтецов, так и не получивших обещанного Четвёртого Свиточника по Хроно-биомагии.

В результате я отказался от услуг прежнего редактора (Сапруна Зонсуфдара) и корректора (Абгора Зонсуфдара), взяв полностью на себя тщательную перередакцию и коррекцию этой второй версии книги.

Обо всех изменениях и дополнениях в этой второй версии Вы можете прочитать в Нулевом Свиточнике – «Версионнике Самопосвящения».

III

Разумеется, что с каждым выпуском новой версии книга «Самопосвящение Адепта-1» будет улучшаться: появятся в ближайших (3-ей, 4-ой, 5-ой) версиях новые произведения и вспомогательные материалы («Мышлеплотьевое Самоваяние», «Самопосланцевый Автокомиссариат», «Расшифровка "Декламента Адепта"», «Геномсексотиповые таблицы», «Краткий словарь основных Интерминов» и другие); «Радиолоция Шерифа» будет уже иллюстрированной: с картинками и фотографиями; в приложениях добавятся новые Зодиринги, появится «Iзначцєвє Фат-украiнцангро» для украинцев и украинскоязычных Уэнгов и многое-многое другое, благодаря чему, я полагаю, Ваше самообучение будет более лёгким, усвояемым и впечатляющим.

Асцатрион Схагумцор


 

 

 

ТАХИОНОЛЕТЕЧЕСКИЙ ОТСЕВНИК

Воплощённых Инозвёздичей:
2000101


Воплощённых Тахионолетеков:
1858079

Русcкоговорящих воплощённых Тахионолетеков:
490421

Стайстижательных русcкоговорящих Тахионолетеков:
134797

Избранных Фат-чтецов КЭПОСния «Самопосвящение Адепта-1 (© AS-02)»:
500

И ты один Тахионолетек:
1


 

 

 

=СЛЕЗА=

1
Как не знать одинокие лица,
Жемчуга золотистого неба.
Как не грезить возвышенным счастьем,
Улетев на серебряных крыльях.

2
Может, – это зовёт меня песня,
Что как юное эхо струится?
И рыдает младенческий голос,
Словно пламя усталой свечи.

3
Уплыву в кораблях сновидений
К мысу, в гавань чарующих звёзд.
Это – талая, робкая Вечность,
В блеске глаз, что дарует Любовь.

4
Там – пейзаж задремавших легенд,
Сладкогласых,– там сказочный лес
На бескрайних озёрах полей,
Пробудивших лиловый рассвет.

5
Я лечу к той звезде, что на небе
Не найти в увлажнённой ночи.
В этой малой частице Вселенной,
Где печалью оплаканы дни.

6
Снова люди пьют Вечность из лужиц
Повседневных забот и тревог...
...Одинокий жасминовый вечер
Без друзей в этот час занемог.

7
Будит древнее – Вечности чувство
Цветка аромат неизвестный.
В каждом – пылает Слеза,
Отторгнутая из поднебесья.

Минглайт Таэдонон, "Возвышенное безумие".
http://stihi.ru/author.html?last_ray


 

 

 

 

 

Асцатрион Схагумцор
Акситэорм


РАДИОЛОЦИЯ ШЕРИФА


 

 

 

Посвящается нашим Совсестайнецам «ЗОНЦЭНгАТРУМа»:

Аксуаму Туноруму, Эрцхигдасу Сэкурианьго, Тэпфорцуду Судхьмиуту, Ксайрольду Судхьмиуту;
Йинагум Рухомангм, Йарагум Рухомангм, Аньтиге Сэкурианьго, Дэрцуиле Лезлите, Рэадзеле Лезлите.


 

 

 

ОТ АСЦАТРИОНА СХАГУМЦОРА

I

Первый Свиточник «Радиолоция Шерифа» предоставляет _содекламентарным Чтецам краткое самоведьевое руководство по духовному одиночному развитию _Уэнга – последователя Хау-Энгра-учения.

Самообучение по «Радиолоции Шерифа» состоит из двух Курсов:
вводного, называемого _Проектировкой Храма_;
и первого, называемого _Закладкой Фундамента_.

II

Вводный Курс Хау-Энгра-учения – _Проектировка Храма_.

Процесс практического осуществления всех основных шагов и инструкций Проектировки Храма именуется _Досамосотворением и является Нулевой Фазой (ступенью самообучения) Самосотворения, Нулевым Самопосвящением Адепта (Самопосвящением Адепта-0). А человек, осуществляющий Нулевое Самопосвящение Адепта – Досамосотворение, называется или _Предсамоученцем (на первом подэтапе Проектировки Храма, _Предсамоученстве), или _Самопосланцем (на втором подэтапе – _Самопосланстве).

Знакомство Предсамоученца с базовыми понятиями, идеями, принципами и методами Изнаучения и Хау-Энгра-учения в процессе Проектировки Храма даёт знания, нужные для создания каркаса своего будущего учения и реализации специфических действий, необходимых для дальнейшего самоисследования и самообучения на Первом Курсе Хау-Энгра-учения.

III

Основной, Первый Курс Хау-Энгра-учения, называемый _Закладкой Фундамента_, даёт Уэнгу первичные (теоретические и практические) знания об Одиночном Самосотворении в Хау-Энгра-учении, позволяя практически осуществить своё _Первое Самопосвящение Адепта_ (Самопосвящение Адепта-1).

_Самопосвящение Адепта-1_ состоит из пяти главных Шагов, осуществляя которые Уэнг будет постепенно продвигаться в Хау-Энгра-учении:

1-ый Шаг – _Ментальное Ознакомление;_
2-ой Шаг – _Прозябание Самопосланца;_
3-ий Шаг – _Фундаментация имён – Безличной Силы и Нумула;_
4-ый Шаг – _Взятие Личного Направления;_
5-ый Шаг – _Фундаментация Удаления Безличной Силы._

Воплощая в жизни – на практике – пять вышеперечисленных _Шагов, Уэнг создаёт себе Базу _Самотворенья; и получает духовное зачатие в _Нирцэгоре – духовном мире Ахельдзрийцев.

«Самопосвящение Адепта-1» – это также этап закладывания Духовного Фундамента, на котором Уэнг будет в будущем осуществлять _другие Самопосвящения_ и _Воздвижение Храма_: создание Вуанбатворенья (личного, индивидуального учения) и Одиночной Энергосущности Самотворенья – _Вуанба.

Символически Шаги Первого Самопосвящения Адепта можно отождествить с пятью стадиями _Закладки Фундамента_:
1. Нахождением места для Храма;
2. Расчисткой места для Храма;
3. Рытьём Котлована для Фундамента;
4. Установкой Арматуры в Котловане;
5. Заливкой Котлована Цементом (нулевой отметкой).

IV

При Эстафетировании Хау-Энгра-учения будет применяться специальная терминология, которой пользуются только _Ахельдзрийцы, создавшие её. Эта лексика Ахельдзрийцев называется _Интерминатом.

А также будет использоваться _Спецтэрминатль – специальный словарь терминов _Сфэропланизма, учения, созданного Ипсуамом Тунорумом (ныне переименованного в Акситэорма), и его духовномагическими соратниками из «ЗОНЦЭНгАТРУМа».

Все слова и словосочетания Интермината и Спецтэрминатля, а также слова и словосочетания, заимствованные Ахельдзрийцами из русского и других языков, наделённые новыми содержаниями и объёмами понятий, при появлении и кратком пояснении в тексте книги, будут выделяться курсивом. Кроме того: все существительные и устойчивые словосочетания Интермината и Спецтэрминатля будут всегда писаться с заглавных букв.

V

При описании практической стороны Хау-Энгра-учения – Обрядов и Ритуалов – для примеров будут даваться краткие версии магических техник и обрядов, взятые из _Учения Самотворцов_^.

Содекламентарному Чтецу все эти, проверенные годами – и не одним десятком человек – версии Ритуалов и Обрядов Учения Самотворцов даются для того, чтобы Вы поняли _их основные принципы исполнения_. А отнюдь – не для бездумного, механического повторения. Вам желательно творчески создавать свои новые версии практик, описанных в этой книге, поняв основные принципы и моменты практик, и _вставляя свои самосотворённые элементы – искусственно созданные и утверждённые имена и названия_.

VI

Любая Ваша новая версия практической техники автоматически становится Обрядом или Ритуалом Вашего будущего Самотворенья – того индивидуального учения, которое Вы постепенно, шаг за шагом, следуя Хау-Энгра-учению, будете создавать сначала для самораскрытия своего духовного существа – Нумула – и затем для своих будущих соратников. Совместно с ними Вам предстоит открыть и воплотить своё _Свершенье^^ – особую Коллективную Всестайцевую Реализацию, – _ваше общее Космическое Задание на Земле_.

___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
Учение Самотворцов^ – то же, что и Хау-Энгра-учение, Самоведье Ахельдзрийства, самосотворённое Уамом Туном и Аксом Туном на основе знаний и принципов Изнаучения (прим. авт.).

Свершенье^^ – В Интерминате: слова, имеющие суффикс -ень- и окончание -е в ед. числе им. падежа, обозначающие результат какого-либо процесса, например: Достиженье, Самотворенье, Свершенье и т. д.,– во множ. числе спрягаются как русские слова: колья или перья. Например: Свершенья, -ев, -ям, -я, -ями, -ях (прим. авт.).


 

 

 

БЛАГОДАРНОСТИ СОУЧАСТНИКАМ
(из первой версии)

Я выражаю огромную благодарность двум женщинам-воинам: _Эфжэве – Алёне Соколовой и _Дхице – Алле Беловой – за их участие в создании и сохранении передач с радиолекциями.

Особую признательность – _Инадмоли Рунге_, перепечатавшей тексты радиолекций с касcет, и _Ласт-Рэю, техническому редактору, создавшему оригинал-макет первой версии Свиточника «Радиолоция Шерифа», – за их труд, соучастие и ценные советы.

Я также безмерно благодарен и своему сфэропланическому соратнику, _Аксуаму Туноруму_, из моей магической семьи, который вдохновлял меня на создание этой книги.

Признателен – всем, кто хоть какое-то отношение имел к записи и выпуску пяти радиолекций в 1995 году и к созданию этой книги.

Всем им – я безгранично благодарен за возможность передачи магического наследия Ахельдзрийцев, – тем кому оно окажет неоценимую услугу.

Ипсуам Тунорум


 

 

 

ОТ АКСИТЭОРМА

 В 1994 году, при довольно загадочных обстоятельствах, я познакомился с Алёной Соколовой, редактором радиопередачи «Встреча для вас», с которой очень быстро нашёл общий язык и точки соприкосновения. Мы договорились, что я, как руководитель ялтинского клуба «СФЕРОПЛАН»^, прочту серию лекций по весьма неординарной теме – о Пути Воина-самотворца. В результате нашего совместного сотрудничества в 1995 году в радиоэфир вышло пять моих радиолекций.

___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
«СФЕРОПЛАН»^ – об истории «СФЕРОПЛАНа» и учении «СФЕРОПЛАНа» – Сфэропланизме – см. Второй Свиточник, Акситэорм, Архивы Радиолоции, Приложение 1: Тайны Проекта «Сфэраплан» (прим. гл. ред., Асцатриона Схагумцора).


 Данный Свиточник является передачей текстов этих пяти обнародованных радиолекций, записанных мной под руководством Алёны Соколовой, с которой я сотрудничал во время записей семи радиолекций в 1995 году.

Здесь полностью сохранены: порядок передачи и информационное изложение текстов радиолекций. Но кое-где значительно исправлены, дополнены, синтаксически адаптированы предложения и фразеологические обороты Асцатрионом Схагумцором, главным редактором «Ядророда», – для более легкого восприятия и понимания, и для логического соответствия с нормами Интермината. Однако «дух радиопередач» – в тексте радиолекций сохранён!

Асцатрион Схагумцор осуществил всю основную правку радиотекстов, а я внёс примечания и интерполяции – комментарии. В радиолекциях они, для отличия от основного текста, впечатаны более мелким шрифтом и помечены в конце моим авторским латинобуквенным знаком – © AXITEorM (Цэ-Акситэорм)^.

___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
(Цэ-Акситэорм)^ – спецпримечание для Интернет-версии: я специально пометил начало каждого комментария знаком "#": из-за того что в Интернет-версиях, в публикациях на "Стихи-ру" и "Проза-ру" отменены почти все функции форматирования, в частности – изменения размеров шрифта. Таким образом, все комментарии Акситэорма будут иметь следующий синтаксис: #.......© AXITEorM (прим. гл. ред., Асцатриона Схагумцора).


Это – основное преимущество данного КЭПОСния «СА-1-Цэ-Ас-и-Акситэорм-02» (транслитерированное сокращение от «Самопосвящение Адепта-1 (© AS-02)») по сравнению со всеми предыдущими, первыми версиями КЭПОСний: «СИ-1-Цэ-Ас-и-Ит-01-Лрид», «СИ-1-Цэ-Ас-и-Ит-01-Дар» и «СИ-1-Цэ-Ас-и-Ит-01-Унум» – в которых мой авторский, универсальный, неизменяемый текст радиолекций слит вместе с подтекстом моих частных комментариев. Благодаря этому нововведению, Чтец книги «СА-1-Цэ-Ас-и-Акситэорм-02» сможет чётко знать, где находится первичный текст радиолекций 1995 года, и где – мои вторичные, более поздние комментарии.

Для тех, кто хочет сравнить преимущества и недостатки оригинальных, и перередактированных и прокомментированных текстов радиолекций, предлагаю две моих авторских страницы (с идентичным содержанием) в Интернете на двух литературных сайтах, со свободной авторской публикацией – «Стихи-ру» и «Проза-ру». Смотрите моё произведение «Пять Радиолекций о Самосотворении»^:
http://stihi.ru/author.html?axiteorm
http://www.proza.ru/author.html?axiteorm

___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
«Пять Радиолекций о Самосотворении»^ – там же, на этих страницах, Вы найдёте и стихи из книги «Путь в Вечность», которые зачитывались Алёной Соколовой перед радиолекциями, – и которые так понравились, судя по письменным откликам и звонкам, Фат-чтецам первой версии книги «Самопосвящение Изначца-1 (© AS-01) (прим. гл. ред., Асцатриона Схагумцора).


Чтобы облегчить Ваше самообучение, я также дополнил радиолекции тематическими материалами – приложениями к радиолекциям. Они находятся на вкладыше-приложении к «Радиолоции Шерифа» (_«Адептовое Фат-русцангро»_) и во Втором Свиточнике данной книги «СА-1-Цэ-Ас-и-Акситэорм-02».

Поэтому в сохранности Отмычки и Ключей Самосотворения Вы можете быть полностью уверены.


 

 

 

 

(продолжение следует)