Короткий секс

Михаил Климовицкий
М.Климовицкий
                Короткий секс


          Короткий секс это плохо, хуже только короткий пенис (меньше 10). Если дама  пышная она  может его не заметить и спросить:
- Что ты там делаешь? 
И если в ответ прозвучит:
- Кончил!
Последствия не предсказуемы: смех, раздражение, скандал, даже слезы.
       Случаи  короткого (непродолжительного) секса запоминаются мужчинами и вспоминаются с большим сожалением.
        Помню в Евпатории познакомился с красивой стройной дамочкой и уже загорелой, т.е. по – курортному раскрученной. Сидим в парке у моря: обнимаемся, целуемся.  Моя рука спускается все ниже  к трусикам. Дама как- то не замечает этого. Вот уже и пушистый лобок, подстриженный по краям. Мой средний палец  касается  клитора – он плавно уходит вниз – вверх, словно маленький пенис (так оно и есть).  Сам я возбужден и тверд как дуб.  Но вокруг редкие деревья, парк освещен, да еще менты  шастают!
- Что делать? – известный русский вопрос, - когда негде!
Конечно, по новым временам, можно  было посадить мадам на колени, но мы были еще недостаточно знакомы!  А тут к большой,  еще малая нужда присоединилась! И поблизости не видно подходящего места и не пахнет даже.
Вспоминаю, –  у воды есть кабинки –солярии с топчанами. Идем туда. Но меня мучает вопрос:
- Писать или не писать?
Мучают сомнения:
- А что если дама тем временем сбежит?  Ведь все пока на одном порыве возбуждения!
      В общем, заходим в солярий, садимся на топчан, она позволяет снять трусики, уже мокрые. Я целую ее белеющее  место. 
 Какие были ноги! Всю жизнь вспоминаю!  Ввожу раскаленный пенис, сделал два – три качка,  и все! ( хоть что- то полилось). Думаю:
- Теперь Валя не уйдет, пока будет убираться.
Отошел в сторону и стал писать. Облегчение было не меньше оргазма! Но вижу Мент с набережной, подзывает меня рукой, улыбается, скалит зубы.
          Короткий секс это, когда не везет!