Интервью

Император Вава
-Ваше кредо?
-Всегда конечно…
-Очень оригинально…
-А-а, так вы хотите оригинальности…. Так бы и сказали, а то кредо, какой-такой кредо, зачем кредо… а вы замужем?…
-Это не важно… кажется, я ошиблась… я считала…
-Ах вы считали, вы счетовод, вы учетчик, вы форматируете ежедневную ЗЕРОВАЛЮЦИЮ…
-…
-Ну, что же вы…, вроде уже почти собрались уходить…
-Да, я уже собиралась, но вот последняя ваша фраза… все эти ваши странные слова…
-И что же эти «мои странные слова»…
-Они, как бы это сказать, с одной стороны мешают-раздражают, но с другой стороны… хочется узнать, зачем и откуда они появляются что ли, и что они означают на самом деле…
-…Это… шифры денег…
-????
-Вот сколько раз… вы вчера мастурбировали… подождите, не перебивайте, я скажу: два. Утром, ещё лежа в постели перед выходом, и потом ещё вечером, под душем… нет? Значит, снова в постели…. А знаете, почему?
-????
-…Потому что вы ПАРЛЕПТИПНЫ… большей своей частью…
-Да?!… А может я ВЫШКИРДИНОВАЯ ещё… такая ходячая паранойа?!…
-Может. Почему «нет», как говорят наши бывшефашистские господа-товарисчи…
-Откуда у вас столько самоуверенной наглости…
-Что, уже хочется дать в морду… или просто дать, хотя я и не люблю этого слова «дать», оно так лапидарно и прямолинейно…
-Нет, я всё-таки останусь и договорю, не смотря на все ваши провокации-мастурбации, почему «шифры»?
-А почему «денег»?
-Это же вы сказали «шифры денег»…
-Да, но я и сразу же спросил про мастурбацию…
-Ну и, какая связь…
-Самая прямая. Речь всегда идёт о НЕСОВОЗМОЖНОСТЯХ, или, говоря проще о СОБЫТИЯХ, которые есть всегда суть продукт ПОСТСИНГУЛЯРНОГО выбора…
-…А зачем так… говорить… и руки… зачем как-то…
-Правильно… будем говорить, и раздеваться сами… так гораздо удобнее… вот, так хорошо… на чем мы там остановились…
-Ну вы и наглец!…
-…Что вы… большей частью мечтатель… вот это поцелуй!… я всю жизнь мечтал о таком… поцелуе… осторожно, мы приземляемся…