машина

Ирина Смолина
Впервые услышав в 2001 году песню группы Океан Эльзы «911», я сразу же поняла смысл, но размеры бедствия дошли до меня намного позже. Только сейчас я поняла, что большинство людей действительно подобны машинам, а точнее их образ жизни. Признаюсь, в данном случае я сужу по себе. Я не мыслю своей жизни без компьютера, а точнее без Интернета… Моя жизнь полностью расписана в он-лайн дневниках, я страдаю без «аськи», с ума схожу не получая писем или не имея возможности вообще попасть в Интернет. Мои руки давным-давно забыли вкус игры на фортепиано, зато уже никогда не забудут сладость методичных ударов по «Клаве»…
Я зависима от мобильного телефона, я не могу прожить без него ни минуты… смс – главное занятие во время нудных лекций….
Компьютер и мобильник – мои самые близкие друзья и партнеры, они занимают в моей жизни чуть ли не главенствующую позицию, их претензия на место в моей постели всегда удовлетворена, они самые всегда желанны и любимы… Для подстегивания их работы я всегда найду самые ласковые и одновременно сумасшедшие слова…
При этом я очень красивая, женственная и желанная девушка, у меня есть человеческие живые привязанности, мое сердце пропитано любовью к прекрасному мужчине и очень талантливому музыканту. Я живу настоящими реальными эмоциями, я безумно эмоциональна и чувствительна, я обожаю «живую» музыку, но тем не менее не могу прожить и дня без МР3-плеера, я люблю ощущать музыку внутри себя, чувствовать ее всем телом и душой…
И я не боюсь сказать – я «машина», но я классная машина!